微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 朋友问我借了300块钱,转身就把我QQ拉黑,电话也打不进去

以前上班认识的一朋友,前段时间我没钱找他借了200,发了工资就还他了,后来他又跟我借钱,说是15号还,我想着前不久才问人家借的钱,就不好意思不借,就借了300给他。

最近到月底了,也没见他说还钱我,我就主动打电话问他,看能不能把钱还我应应急,打过去就说停机了!!!我当时也没在意,以为他欠费了,今天早上本来准备QQ跟他说的,我把整个QQ好友翻了底朝天,都没找到,敢情是人家直接把我拉黑了啊!!!!

心塞成狗,刚刚跟小伙伴们吐槽,原来不止我一个人遇到这事啊,一同事直接说借了5000给人打胎,结果打完人就联系不上了!真是林子大了什么鸟都有,我也 算是涨见识了,人与人之间的信任就这样没了,300块就当留这给他买棺材板了!

唉…………别提借钱的事儿了……说起来就伤a

{:soso_e128:}       谈感情伤钱。

谈钱伤感情。  详情 回复 发表于 2014-9-29 19:36

其实借钱的事的确比较纠结,毕竟涉及利益。

前两年,找两个相熟的高中同学各借5W,而且比较急,开口的确比较为难,数目不少,又要的急,期限要2年。两个同学都很仗义,很快一个转了3W,另一个转了5W,解决了燃眉之急。而且欠条都是后面才补上的。

3W的一年多就还了,5W的过期了2个月才还上。

主要还是诚信吧,不过轻易间还是不要和借与被借扯上关系。

摸摸楼主,花钱买个教训。我一般不好意思向人借钱,俺有钱多花点没钱少花点,不借钱不愿提前消费所以信用卡也没办。又不是家人,一般朋友借个几百千把块钱就没打算要回来过。

300元让你认清楚一个人,也值了!:lol

借5千打胎,是不是被你搞大的。。。。

:lol谈钱伤感情。

说的我都想跟你做盆友啦;P300块  来钱快啊

伤感情啊{:soso_e101:}就三百块钱

发表回复