微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 东岳路红绿灯下行左转去消防处,走可变车道注意被黑

东岳路红绿灯下行左转去消防处,在古台有个二次等待红绿灯,到了下班高峰期或者雨天车速慢时,下行最左侧是个可变车道,到第一个绿灯亮时,你跟着过了然后在第二个红灯面前正常排队,第二个绿灯放行,如果前面车速慢,等到你过时绿灯变红灯了,而你又是现在的队伍第一个,那么 恭喜你 中奖了,对面的岗楼里的交警或者协警就会隔着岗楼玻璃,举起相机给你来一个,200块 3分,理由是 逆向行车,而队伍后面的他们就不管了,
大家看一看 如果在上下班高峰期在东岳岗有违章,而且是200块3分的 查一查,一定是这个。
过身后,你去找他理论 他NB的问你要证据,气死你。现在我们就是下行左转走中间的那条道,再堵,再慢 也等 除非 你确定旁边的可变车道你可以排个前三名,要不,你随时都会被黑
反正也罚了 我也懒得去理论,大家注意点,200块3分 可以买肉吃几天了,送给他们太可惜,关键是冤枉的很,谁听你说

要是有个示意图就好了,我没太懂

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

表示我好像也没咋看懂呢亲

陷井?等人往里跳。

钓鱼执法的节奏吗

知道了。下次走那要小心了

谢谢楼主提醒。不过是否是钓鱼执法还是亲自去验证

真的假的啊

谢谢楼主提醒!说的完全有可能。

发表回复