微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 奉子成婚,被张湾婆婆牵着鼻子走,我现在好后悔

我现在怀孕三个月了,婚礼还没办,证也没拿,我是丹江农村的,和老公去年在张湾认识的,谈了大半年,现在我怀孕了,之前我们就想结婚的,只是我公婆不是很满意,因为我家条件不是很好,工作也只是普普通通的文员,老公是正儿八经事业单位的在编人员,工资福利都很好,家庭条件也不错。  

公公是中立意见,但是婆婆虽然没有强烈反对,但是也没有同意,我们也不敢违背长辈的意思。四个月前,老公告诉公婆我怀孕了,婆婆也没有多说什么,可能是看在怀着她家孙子的份上,只说让我们快点把婚结了,于是两家父母就见面,开始商量结婚的事情,我父母就说结婚以后希望我们能单住,意思就是还是希望公婆们能重新买套房子,让我们自己住,老公倒没什么意见,婆婆不乐意了,说现在的房子还能住,以后我要是生孩子了还能帮忙照顾什么的,公婆说的也是有理,但是她之前都不怎么喜欢我,我是知道的,以后结婚了,两个人就算表面没事,实际还是有隔阂的,我虽然心里不怎么乐意,但还是保持沉默态度。

后来又说到彩礼部分,我爸他们说希望给8W彩礼,毕竟养孩子一场,到时候结婚的陪嫁的体面一点,8W这对公婆家来说,真的是小事一庄,她家根本就不差这一点钱,但是婆婆就觉得8W多了,她觉得婚礼什么的都她家办了,还要给那么多钱,要不就我们家办,他就给8W,把我爸气的,最后还是我父母让步,给了5W。

也都怪我,要不是现在怀着个孩子,我能让他们牵着鼻子走,我不是少了你儿子不行,就是因为怀了孕,我又不能去人流,才让他们家牵着鼻子走,真是后悔,为什么要走上奉子成婚这条道上!

是因为您太寂寞了!让别人上了你!还上了你的床!  发表于 2014-9-27 17:21

就算你不怀孩子,我估计也是这个结果……本身从一开始,你老公那一边就占据了主导,你要是不怀孩子,这婚还不见得能结的了呢,你要想分,我估计别人也是,分就分呗的态度……

其实我还有一点不解:话说,你老公干嘛去了?!

你老公没主见啊?  发表于 2014-9-27 17:21

就是 都不想说你了   不结婚  你不让你男人上你不就行了  。。。。。。。。。。。。。什么时候把证拿了什么时候让他碰你

就是 都不想说你了   不结婚  你不让你男人上你不就行了  。。。。。。。。。。。。。什么时候把证拿了什么时候让他碰你

你男朋友先上船后买票,要怪只能怪自己,怪不得别人

怪自己.........

怪自己.........

不管如何,想必应该快结婚了,那就好好珍惜吧,你得把你男人拉到你这边,至少是可以在你婆家面前挡一挡的,且行且珍惜

你要8万的彩礼 那你结婚了  嫁妆是什么啊?

发表回复