微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 结婚恐惧症 7年时间如何面对

本人89年出生农村,06年中专毕业。毕业后没有在十堰待过一个月直接到外地。从十堰-山东--温州--深圳--十堰。辗转两年时间。没有赚到1分钱。但是社会的经历确实增加了很多。在打工的同时总结到做人,做事的方法和自我勉励的精神。
08年再次来到浙江。开始从事销售工作。一干就是7年时间。从最开始的什么都不懂到现在公司经理。不论从精神到金钱都有了质的提升!
同时在这里也遇到了我的 恋人。我们最开始两年属于两地分居。后来我辞掉工作到她的公司上班。由于之前的工作经历,我很快变能在公司里面业绩突出。
一年后便成为了公司经理。 年薪15万左右。公司配车。在十堰也买了房子。女友年薪也有5万左右。本来这样的生活可以过的很潇洒。可是再面对结婚这个事情的时候我却很恐惧。 这两年身边的朋友 同事也结婚的很多 可是看到他们结婚后的生活并不是很愉快。 有时候也许回家晚了  有时候是陪客户没时间陪孩子都会吵闹,还有老婆个老妈的婆媳关系,这一切都让一个男人有苦只能自己说。一想到这里我就觉得很害怕。也许有人会说我没有责任心。可我真是这么想的··
再来说说我女友。  比我大1岁   是湖南的  家庭条件一般不是很好。属于比较单纯的那种类型。内心来讲不是我心里面最喜欢的类型
可是我和他在一起也很长时间了,她对于我来说 在事业上有很大的帮助。我们也闹过分手可是后来都是我争取回来的,
所以就一直这么平淡的过。可是她也不小了 很着急结婚  可是··我感觉我还没准备好··怎么办呢?  

我也是89年的,我打算不结婚了:D

这么淡定···········  详情 回复 发表于 2014-9-24 13:59

女屌丝一枚 发表于 2014-9-23 18:18
结婚恐惧证
我能说我也有吗?
身边的朋友结婚的很多

你丫又在吹牛逼啦,  你不是才18嘛  你盆友就结婚啦:funk:

那就别结婚了  把媳妇让出来;P

把你老婆介绍给我?  详情 回复 发表于 2014-9-24 14:06

已婚人士友情提醒   谨慎结婚  
  :'(:'(:'(

本来就很恐婚,你这样还让不让人结了啊  详情 回复 发表于 2014-9-24 08:15

最后一滴泪 发表于 2014-9-23 21:53
已婚人士友情提醒   谨慎结婚

:funk::funk::funk:本来就很恐婚,你这样还让不让人结了啊:'(

该来的就不要逃避

女屌丝一枚 发表于 2014-9-23 18:18
结婚恐惧证
我能说我也有吗?
身边的朋友结婚的很多

事到如今 感觉有点 被逼无奈的感觉   
有些贪玩了吧

咩咩咩 发表于 2014-9-23 18:38
我也是89年的,我打算不结婚了

这么淡定···········

蓦然不懂爱 发表于 2014-9-23 20:11
那就别结婚了  把媳妇让出来