微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 男友总是逼我婚前同居,可我不想婚前失身,我要怎么办呢?

男友最近老是说等我房子到期了,就不要租了,把东西搬到他那去,言下之意就是想让我跟他婚前同居,可是我不想,我今年20岁,男友比我大5岁,在一家装修公司上班,我就是一小小的理发店收银员,并且他还是我第一个男朋友,我不想婚前失身,就告诉他说,我想把最美好的留在新婚之夜,男朋友虽然有点失落但也没有勉强我
  前天我休息,就到他租房子的地方,帮他收拾屋子,顺便就做了点饭,晚上他下班回来,我们一起吃饭,他还顺便买了一瓶红酒,我平常不喝酒的,然后他用红酒兑的雪碧,我就喝了几杯,喝的多了就不胜酒力,有点晕,但没醉,男友又伺机跟我说让我晚上别回去了,以后就住他那,说着就开始对我动手动脚,我又不傻,肯定知道他的意思,我就假装上厕所,溜了

昨天一天他都没联系我,今天我跟他打电话,他也有点爱理不理的,他肯定是生气了,我该怎么办啊,我虽然爱他,但又不想婚前失身,万一以后我把自己给了他,他又不要我,那我不是亏大了,我觉得以我的条件,说不定以后还能有更好的选择,选择给了他,我以后后悔了怎么办?

加我,认识一下

先同居吧,比离婚好。。。。。。。。。。

需要沟通  问题才好解决

最好不要婚前同居..你上床的那一刻你就已经贬值了

好吧  等你上床了  那你分手也就不远了  小心吧 这种 小人 不值得你爱  还用酒灌醉你的方法 多恶心 多不要脸啊  禽兽啊  那跟 变向强奸有什么区别呢?

当你失去处子之身那一刻,你就贬值了

很明显啊,你对他没信心,要么从了他,要么让走开吧。

好姑娘坚持你的做法没错,,谈过恋爱的都知道从你男朋友后面的表现来看他是真的没有和你结婚的打算!

女屌丝一枚 发表于 2014-9-17 10:40
你就从了他吧

你丫的女屌真是坏,,,

发表回复