微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 结婚5年,深陷婚外恋无法自拔,我该怎么办?

09年和丈夫结的婚,他比我大十岁,那一年我24岁,他34岁,自己做生意的,当时我是在一家公司做业务,去他公司跑业务的时候认识的,后来他就各种方法跟我套近乎,追我,我知道他结婚了,但他说跟老婆关系不好,但是我不可能做小三,就回绝他了,他说他会离婚,我就等着他离婚后才跟他在一起的(我并不是小三,他离婚也不是因为我),结婚后他对我很好,自从跟他结婚,我就没上班了,一直在家,他比较忙,东南西北的出差,在家的日子更是屈指可数,我一个人在家无聊,又没孩子,这样的婚姻持续了四年,一直都是他在外面跑,我守家...

直到去年,我因为无聊,偶尔会去健健身,大概去年7月份的时候我遇到了现在的他,我的健身教练他长的很帅,可能也是因为经常健身的原因,很性感,见第一面,我就有点心跳加速,后来因为健身的过程中会有肢体的接触,他会不经意的触碰到我....我一发不可收拾的爱上了他

我深深爱他的一切,爱他的外表、气质、风度、思想、内涵,他点燃我内心深处的激情,我因为他给我的情感第一次体会到了相爱给我带来的幸福感觉,幸也不幸。刚开始我认识他的时候,想,只要他能和我做普通朋友偶尔吃个饭,我就很高兴了,后来他也喜欢上我了,我想只要能做好朋友做一对知己也知足了。后来他爱上我了,我就想要的更多了,想要他更在乎我,更多时间陪我,为我付出更多。

我一次次的背着丈夫跟他出去玩,出去开房,偶尔回家看到丈夫,我又很愧疚,丈夫对我这么好,就是因为他陪不了我,就这样背叛他,虽说我当时对他是不爱他的,但是4年多少感情还是有的,并且丈夫除了不能经常陪我之外,对我真的很好,满足我每一个要求.....

最近他忽然对我冷淡了很多,他说他有女朋友了,他说要我跟他断了,我痛哭,我一面对丈夫愧疚,一面又不舍离开他,我好矛盾,我明白纸是包不住火的,但我已经深陷其中了,我要怎么办?你们骂醒我吧

可以爆粗口吗?

您随意吧...  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:07

婚外情是对婚姻的背叛,是人素质低下的体现。望楼主悬崖勒马回头是岸,好不容易有个全身而退的机会,好好珍惜现在的婚姻吧。

我会努力的  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:07

三个没有原则被欲望驱使的低等动物
情不为因果,就更不应该自私,知足吧你,回家对你老公好一点,日子该怎么过就怎么过,就当是做了一场春梦.
哎,水性扬花的女人,命中就注定各种凄惨。

谢谢你的建议  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:07

回头是岸..........

谢谢,我会努力的  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:07

贱女人,不好好珍惜,以后有好果子吃

您骂的对,我我活该  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:06

当了婊子还想立牌坊  你脑子装的都是大便吗?

您说的对,不要走我的路  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:06

你真有勇气,这种事情还拿出来说说,偷就偷了呗,还装什么难过,自已爽了还叫苦。哎,这世道。。。。

呵呵,那就算是装吧  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:06

你不怕你老公看到呀

他如果真有时间看这些东西,我应该就不会出轨了吧...  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:06

ZQWZW 发表于 2014-9-16 17:57
你不怕你老公看到呀

他如果真有时间看这些东西,我应该就不会出轨了吧...

发表回复