微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 鸭唇王家的甩饼真的超!级!好!吃!啊!

一直很想再去鸭唇王吃一次,结果因为男朋友不能吃辣很纠结一直没敢提。结果终于忍不住口水了啊。周六晚上强烈要求去吃!好吧,男朋友呦不过我。向鸭唇王出发!点了一份中锅的鸭头、菠萝味甩饼和一份配菜千张。感觉吃火锅少什么都不能少千张!

七点多去的,店里人很多。感觉也没什么人帯啊,就自己找了个座位坐着。等了没很久鸭头就上了。不知道是不是要特意给服务员说要辣的。。感觉这次不是很辣。可我就是来吃辣的的啊!服务员也没问我啊,上次来吃的鸭头很辣我还以为就是辣的呢!有点小郁闷。。。一点辣味都没有还有什么吃头。这又没有肉,我不就是来唆个辣味儿的嘛!

不过甩饼超级赞啊!考虑了半天决定要了一份菠萝味儿的。还好没点错啊!味道好赞的!吃第一口的时候没什么惊艳的感觉,不过越吃越好吃啊。而且一定要趁热吃,凉了就不好吃了!朋友推荐了牛肉味,下次决定去单买一份牛肉味甩饼!

这家却是不错哦,不过感觉这种聚餐只能四五个好友或者情侣去才好,不适合大聚会啊。

确实是......  详情 回复 发表于 2014-9-17 08:09

哈喇子都溜出来了 吃货伤不起啊:dizzy:

哈哈真的吗?那我就放心了  详情 回复 发表于 2014-9-17 08:09

做个好人真难 发表于 2014-9-15 16:37
这家却是不错哦,不过感觉这种聚餐只能四五个好友或者情侣去才好,不适合大聚会啊。

确实是......

咚咚le 发表于 2014-9-15 17:45
哈喇子都溜出来了 吃货伤不起啊

哈哈真的吗?那我就放心了;P

确实好吃 不过我就去了一回{:soso_e109:}

锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。

发表回复