微信登录
注册忘记密码

[微电影欣赏] 大美十堰本土原创微电影——《时光地下铁》在线观看

大美十堰微电影网络展播

时光地下铁海报

时光地下铁海报
《时光地下铁》影片简介
    她的妈妈在看电影的时候消失在夜色里,他的妈妈跟爸爸吵完架后提着行李箱离去。相似的家庭境遇相同的爱好让他们相遇在电影院里。面对他突如其来的告别,她塞给一页漫画后彻底消失了。“时光地下铁”的构思,能否将童话变成现实?
提示:上述影片版权归亚新传媒,仅限在十堰网(www.shiyan.com)播放。
其他网站未经授权,禁止提供播放,违者必究。

你让我说什么呢。
你这也好意思叫电影?编剧是谁我保证不打死他!:curse:
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有人喷是好事!~哈哈。存在就是奇迹,浪漫载入现实。我不是编剧,我为自己代言····
你这个推荐信够强烈,不过不够客观!

我这几年从来不看国产(大陆)片子,演员演技太差太虚假做作,还有就是政治因素太严重了,大部分都在一定的制度限制内,根本就拍不出有灵魂的电影,
还有就是为了拍电影(利益)而拍出来的电影它能好到那去呢?
就好像为了吃饭而吃饭肯定是枯燥无味的。

说的很有道理  详情 回复 发表于 2014-9-14 17:50

516550492 发表于 2014-9-14 15:01
我这几年从来不看国产(大陆)片子,演员演技太差太虚假做作,还有就是政治因素太严重了,大部分都在一定的 ...

说的很有道理

十堰有史以来最装模作样的影院宣传片!

这片子重点意义想讲什么??最大的漏洞就是  那个男主角去法国学的电影专业 为什么回来干的是绘画行业,完全不着调!!!

谁说学的厨子出来就不能当司机了?律师就不能搞IT?  详情 回复 发表于 2014-9-16 08:16

kiing 发表于 2014-9-15 16:06
这片子重点意义想讲什么??最大的漏洞就是  那个男主角去法国学的电影专业 为什么回来干的是绘画行业,完 ...

谁说学的厨子出来就不能当司机了?律师就不能搞IT?

不是 ~~~~你想表达的重点是什么?? 那为什么男猪脚不会来掏粪呢 ??  详情 回复 发表于 2014-9-17 21:56

吃肉的小沙弥 发表于 2014-9-16 08:16
谁说学的厨子出来就不能当司机了?律师就不能搞IT?

不是 ~~~~你想表达的重点是什么?? 那为什么男猪脚不会来掏粪呢 ??

发表回复