微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 恋爱3年,临近结婚,我却因为30W要反悔了,求骂醒

我今年26岁,和男友恋爱3年,我家是郧县的,家庭条件一般,不差不好,男朋友是郧西大山里面的,家庭条件差,但是我们感情一直很好,当然只是感情的话,是真的非常好,中间因为房子因为物质,闹过分手,后来和好,去年双方父母见面,准备想着把房子买了,年底就结婚的,可是,现在房子快订好了,我却要反悔了,因为房子贷款要还30W,中秋回家我爸跟我说了这辈子跟我说过最多的话,我爸说我下辈子基本就没戏了,会一直搭进还款里面去,说他一直怎么为我操心,为我担心,我甚至才知道爸爸那么拼命的做事也是为了我,我之前一直以为是为了弟弟.....
   我姑一说要还贷款那么多,也不同意了,说以我的条件,找更好的,没必要这样,怕我后悔,之前她们就一直反对过,我一直没管,认定自己所想的

现在我却动摇了,爸爸每况愈下的身体,如果我就这样结婚了,他下辈子肯定会跟我一样背着这个包袱,姨家的3个女儿都不如我,可各个都嫁的比我好,就因为嫁的比我好,就看低我家,我不想,我不想因为我自己,让爸爸为我操心,我如果稍微好点,爸爸就不至于天天为我操心,就不至于让姨家看低我们家

还有我自己,本来订在元旦结婚,现在连婚纱照都还没开始拍,甚至,他连一个像样的婚礼都给不了我,但是,他对我很好,这辈子绝对不会有第二个人对我这么好了,我从来没想过我们会不在一起,如果不是爸爸跟我说的那些话,我可能真的就算穷死我都会嫁给他,现在我却反悔了,因为爸爸的话,呵呵,这也可以是一个借口,漂亮的借口,因为家里人反对我就动摇了,昨晚回十堰,他说你没在,我两晚上都没睡好了,我就哭了,我只是哭,我不知道怎么说,我也不知道怎么去决定,他问我,我说只是累了

家里呆了一天,爸爸说的话,让我左右为难,我不知道怎么办?很乱,哭解决不了什么,你们怎么看?如果是你,如何抉择?

其实你心中已经有答案了,放下世俗的一切,去追求自己的幸福吧。
无论如何都是在活着,但要看怎样才能活的畅快。

.自己多大脚就穿多大鞋..

结婚,不一定非要买房子,可以选择租房。裸婚,不是也很好阿!

大象,一辈子碰到一个爱你你爱的人不容易,好好珍惜吧,两个人一起努力,30w十年还的话,一年3w每个学2000左右,虽然压力有点大,但两个人挣钱也没事,你父母可以不让他们那么拼命了,他们健健康康就是你们最大的福气。大象你们要努力哟

又是房子!结婚就一定要买房子吗?现在年轻人没一个活的轻松的,为什么老一辈还要强加这些东西。好日子大家都想过,那也得一步步来啊!你见过那个年轻人,在25、6岁结婚后能靠自己买房子的,即使买了的,也是家里出大头,父母苦一辈子,现在又给摊这么多,忍心吗?如果你自己已经有了答案,就按自己心里想的去做吧!

我不喜欢郧县人就是因为郧县人特别喜欢攀比,特别是嫁姑娘,彩礼  嫁妆 对方的家庭背景  等全要攀比,哪怕自己欠一身债也要比某某亲戚 某某邻居家嫁的好,就像2楼说的,他们不是根据  自己多大脚就穿多大鞋..,十堰城区及其他县就没有这么严重,记得有个笑话:两家亲戚都住院,他们还要比比谁住的时间长,谁的住院费花的多........简直无法理解。

我是郧县人,98%的父母确实是这样的。 但我父母例外,我姐姐嫁在上海,当时父母忙还没见过我姐夫的情况下他们就举行了婚礼,春节回家就只给他们带了几套衣服,走时还给我姐姐了一笔钱当做私房钱也算是嫁妆什么的吧!他  详情 回复 发表于 2014-9-10 19:34
楼上说的很对,我嫁的也是郧县,算是见识到郧县男人的攀比能力了。  详情 回复 发表于 2014-9-10 09:28
其实不光是郧县 很多地方都是这样的。感觉结个婚鸭梨都好大。喘不过气、  详情 回复 发表于 2014-9-9 15:14

夏冷青果 发表于 2014-9-9 14:46
这个事情真的不好说,其实在没结婚的时候大家都这么想,都觉得爱情最重要,可是最后会发现物质真的很重要, ...

我想说无论你怎么做我觉得你都没有错,所以顺其自然,因为有些问题没有对错!

ccwss728 发表于 2014-9-9 15:08
我不喜欢郧县人就是因为郧县人特别喜欢攀比,特别是嫁姑娘,彩礼  嫁妆 对方的家庭背景  等全要攀比,哪怕 ...

其实不光是郧县 很多地方都是这样的。感觉结个婚鸭梨都好大。喘不过气、

孩子 珍惜现在的感情吧!为了一套房子 把爱情无情的践踏了 我只能呵呵了!房子有那么重要吗 有那么重要吗 先租房子不行?等有实力了再买

发表回复