微信登录
注册忘记密码
楼主: 湖畔小子

[十堰城事] 昨天晚上在军分区站台买葡萄的两个娘们你的良心让狗吃拉

假如時光倒流 发表于 2014-9-6 17:45
清清好恶心呀,蓦然心眼没那么黑吧

你别听她们的   她们已经丧心病狂啦:Q

清清荷叶 发表于 2014-9-6 18:13
放P, 谁吃香蕉,还去洗香蕉皮啊.........

逗比啊你,  你那只能是算放熟的  那你还不如直接密封起来 放个几天呢  那样的香蕉容易发软 虽然闻着香
  你去随便问问   看有多少人喜欢吃放熟的  卖放熟的  放熟的 都是贱价卖的好不
    请你别这样黑我们小贩好不  人艰不拆啊  有仇也不带这么玩的吧:curse:

清清荷叶 发表于 2014-9-6 18:13
放P, 谁吃香蕉,还去洗香蕉皮啊.........

荷叶你是不是经常在外面舔香蕉皮呀

真不是东西!!

清清荷叶 发表于 2014-9-6 14:39
天拿水...........  你自己说,天拿水能吃吗??无良小贩。

香蕉确实要喷那个 天拿水的。我亲自亲眼看到的,因为香蕉运送过来都是青的,根本吃不成,把纸壳盖在香蕉上,把稀释的天拿水喷上面。捂黄后的香蕉才可以吃,美女。

[LV.Master]伴坛终老

是缺德,是缺德

jw520 发表于 2014-9-6 23:32
香蕉确实要喷那个 天拿水的。我亲自亲眼看到的,因为香蕉运送过来都是青的,根本吃不成,把纸壳盖在香 ...

:lol..........嘎嘎,原来是这样啊。

教你一个办法。钱拿手里,拿住两个边一揉,真钱哗哗响,而且声音很脆。,假的没有那种哗哗响的声音,有声音,但是声音软,棉。这个办法无论白天晚上都好用。这是以为,造钱的纸是特制的棉纸。其他地方,任何人,不可能有这种纸。

那俩个是小姐,嫖客给的假钱

清清荷叶 发表于 2014-9-6 11:15
他卖水果谁敢买啊。

又喷农药,又喷防腐剂,可能还会擦增亮剂。

是的,反正我是不敢买

发表回复