微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 求正三观!大家来看看市人民小学的老师聊天截图

在贴吧看到的,想让大家来评评理,到底是这个人民小学的老师的错还是“姐姐”的错?!

我先来说说自己的看法吧,一个巴掌拍不响,就我能看到的截图来说,这个“姐姐”说话很冲,说话方式不对,毕竟她是一位老师,不是服务行业的人员,你不能以这样的口气对人家说话。

再说说我对这位老师的看法吧,我不知道开始他们是怎样以一个修改备注的事情吵起来的,但是就后面这位“姐姐”说的话来看,如果是我我肯定会骂人的...好吧,我们脾气估计是一样的。

下面是贴吧里这个“姐姐”把老师的照片放上来了,我也传上来给大家看看,没有别的意思,感觉照的很好,给我一种青春靓丽的赶脚,如果老师看到我发的照片觉得不妥,可以给论坛的管理联系删除照片。

最后的两张截图放上来,什么让你火一把的这种话都是小孩子才说的,真正的大人成熟的人不会采用这种方式来解决问题,而且先从自己身上找原因,然后选择合理的方法来解决问题。

第一张截图要是看不清楚的话可以点击图片放大看

看完图片 没明白楼主想表达什么

不明白 什么意思

咚咚le 发表于 2014-9-5 10:48
看完图片 没明白楼主想表达什么

:L就是这件事情是谁错了啊,难道我的表达能力真的这么不好么

{:soso_e128:}  他们理解能力有问题。

这明显是学校某个班建了一个群。  老师跟学生家长在一个群,可以沟通。或者有什么事情进行交流。

但是,至于这个QQ群是学校官方批准,官方的群。还是这个所谓的老师,自己私人建的群就不知道了。

这个叫“姐姐”的,是某个学生的姐姐,这个学生父母年龄大,不会用QQ,他姐姐就代为申请了一个。要加入这个所谓的老师跟家长交流的群,一直没有加进去,验证通过。至于什么原因就不知道了。

他们争执的原因就是,这个姐姐想加群,这个所谓的老师一直没加。

至少有一点我是不赞成,家长就不能是姐姐了?家长姐姐去开家长会的多的很。很多家庭,父母文化程度不高,或者表达能力不清楚。或者是不善于交流,不少人都是兄长或者姐姐。去代行父母之职。
    这个姐姐说话很冲,这个老师素质也很差。

都不是什么好东西  虽然老师不咋滴,这姐姐这种说话方式就让人反感;P

清清荷叶 发表于 2014-9-5 13:46
他们理解能力有问题。

这明显是学校某个班建了一个群。  老师跟学生家长在一个群,可 ...

:L要是我遇到个说话很冲的我也会很激动的

蓦然不懂爱 发表于 2014-9-5 14:34
都不是什么好东西  虽然老师不咋滴,这姐姐这种说话方式就让人反感

你总算说了句人话 了

清清荷叶 发表于 2014-9-5 13:46
他们理解能力有问题。

这明显是学校某个班建了一个群。  老师跟学生家长在一个群,可 ...

聪明人,一看就明白,我反正不喜欢那个姐姐的说话方式

发表回复