微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 和逗比朋友们去深圳街小滋生活吃牛蛙。味道很棒!

昨天晚上下班去深圳街和几个逗比小伙伴们吃牛蛙
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
好像叫小滋生活,是很多盆友力荐的一家店。

七点左右去的,到的时候都没有位置了,门口摆着几张小板凳坐着几个人。看起来要等一会儿了,还好有一家人是买了带走的。等了没多会儿就有位置了。一共四个人点了三个菜一个锅。

水煮肉片,最先上的一道菜。话说等的时候坐在那个门口真的是。。。闻着那个香味儿,又饿着肚子。别提多造业了。这菜一上,要了一碗米饭就狼吞虎咽的先来一碗了。很下饭,看着辣椒很多其实不是那么辣,而且肉也很多够吃。然后我们开启无聊的玩手机模式了…店里生意太火爆,上菜速度特 别 慢!

就在我们以为这一个菜就要填饱肚子的时候终于迎来了第二、三个菜。

接下来我们来隆重介绍一下压轴菜。恩,就是最后一个上的锅!香辣牛蛙!点的还是中锅的,分量很足啊!唉。。。。。好造业啊一边发一边回想昨天的美味。又流口水了。牛蛙做的真心好吃。外面一层带一点点的焦,而且又麻又香。不过话说我昨天中午才下定决心减肥不吃晚饭的晚上你们就这样对我,真的好吗!!!!!!

这。。。不能忍 这不是勾我馋虫呢吗

吃过,确实很好吃!!!

哇好勾食欲啊!

从来不吃青蛙

他家生意确实好,去晚了就要排队

是啊,我们昨天去的时候就在外面排队了,还好别人带走等的时间不长  详情 回复 发表于 2014-9-4 15:35

半命i 发表于 2014-9-4 15:35
他家生意确实好,去晚了就要排队

是啊,我们昨天去的时候就在外面排队了,还好别人带走等的时间不长

有时间去尝尝

{:soso_e102:}{:soso_e102:}水煮肉看起来好好吃

他家分量很足,上次点了一个小锅三人都吃的饱饱的了

发表回复