微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 襄阳凤凰温泉游记,真是太爽了

一向不喜欢苦行僧般的旅行……对三千级台阶看神马石头像老虎猪猪猴屁股神马旅游不甚感冒,偶然一次在美团上查到了襄樊温泉。看了看好评,欣然往之。

启程
早上7点起床,提前一天在学校定了票,直到襄樊,70块,怀着对襄阳的未知与憧憬,开始了3个小时的长途客车旅程。11:30抵达襄樊旅游长途客运站,貌似一个破旧市场的感觉。因为是美团订票,就不需要先取票,直接凭美团验证码就可以了。
在人民广场等到凤凰温泉的免费旅游大巴,扬一扬手里的门票,司机叔叔就会给你停下。我们不知情愣是做公交到了城市名人酒店,大巴很好认,青蓝色,上面印着凤凰温泉的字样。一招手,在烈日公交等车众眼神里登山了大巴
我们挑的时间比较好,过了黄金周,又是一个星期日,远途的旅客可能比较少,所以大巴上只有我和同学俩人,享受着空调和车上别具风情的地方歌曲……

(只有我们两个人的免费大巴)
一路心情大好,大巴一路前进,最终进了山路,弯弯曲曲,上下起伏,活像是坐着乐园小火车,让人充满了激动和期待。15分钟后抵达了目的地——凤凰山水温泉,忘了说,温泉的票面价格是168元,因为是美团订票,只要85元……闲话少絮,杀将进去。
进门前就有引导,温泉大厅装修的也是超漂亮,心理暗想——来对了!
一进温泉区就是深蓝的泳池,天气晴朗,远山近水,心情舒畅~~

(这张其实是在三楼休息室拍摄的,我们就躺在远端的躺椅上晒着太阳,看看泳池里不时飘过的“镁铝”)
整个游客区被中间的唱台分为两块,据说韩庚还在这里办过演唱会,一半就是这边的泳池,另一半就是温泉区了,我们先开奔温泉区,每个温泉都有温度显示屏,能够了解到各个不同小温泉的水温,溶洞区太黑了,没有拍到照片~只有室外池的照片了。

忘了这个叫做神马池,反正游人不多,每个池子都像是专门为个人设置的,看了看水温,就在这里泡下了。

躺下来,看着天空不时有凤蝶飞过,远一点的天空还会有大一点的飞鸟。

忘了说,整个景区一直开放到晚上11点,这之间累了爬上3楼的休息室,一直有免费的电影看,而且可以在沙发上点播节目。凤凰温泉真是~没话说了。
我们之后又在温泉泡到了天渐渐黑,华灯初上,泡着温泉看着云中时隐时现的月亮和星星,实在是美好。
温泉洗澡设施还算比较齐全。更衣室很贴心,而且浴巾真的一直很充足。

按摩等等服务是要收费的,但是服务小姐会给您免费给你端上水,二楼有自助餐,只是食物就……还是要自己带一些吧。

晚上依依不舍的离开了景区,同样的大巴将我们送到市区,在襄樊街边小店吃饭也不算很贵,当然点了锅巴辣子鸡,好爽啊。还有烧烤的臭豆腐,这里的饮食习惯结合了湖北和川渝的特色,麻辣且鲜香。

怎么没图片啊。

小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个论坛都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话

这是什么节奏?  详情 回复 发表于 2015-1-11 13:29

配个图{:soso_e100:}

游说之舌 发表于 2014-9-13 09:32
小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个论坛都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话

这是什么节奏?

发表回复