微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 欣赏女人这样活着

1、想办法努力挣钱,而不是如何省钱。

2、再愤怒也不大吼大叫,保持冷静。

3、喜欢的东西自己努力赚钱买。

4、少说多做,能站不坐,适当运动。

5、不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩子,多得就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。

6、如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。

7、看透的时候,勇于放弃。

8、可以不认同,但要学会尊重。

9、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!

10、一定要做个有教养的女人。

11、要漂亮,更要有气质。

12、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路,懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。

13、不要做刺猬,能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上。

14、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。

15、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。

16、过去的事情就让它过去,一定要放下。

17、即使输掉了一切,也不要输掉微笑。

说的好!!!

C-C 发表于 2014-9-2 16:24
说的好!!!

{:2_31:}  那个新婚姻法你看了没

那个适合你,结婚的时候,房产证不写你的名字,不能嫁。{:2_31:}

清清荷叶 发表于 2014-9-2 16:28
那个新婚姻法你看了没

那个适合你,结婚的时候,房产证不写你的名字,不能嫁。

新婚姻法?么看,看不进去:L

说容易,有多少人能做到啊

C-C 发表于 2014-9-2 16:29
新婚姻法?么看,看不进去

新婚姻法,婚前财产归谁就是谁。离婚不分配,没有明显证据的付出跟收入。

很多夫妻是,男的钱拿来还房贷,女的钱做为日常生活。对不起,离婚以后房子归男的,你一毛钱没有。

有些人是男的在外面赚钱,女的操持家务。离婚的时候,你在家里做家务,带孩子。这些所有劳动都是免费的不算钱,离婚所有财产归男方。

还有很多七七八八的东西。

清清荷叶 发表于 2014-9-2 16:34
新婚姻法,婚前财产归谁就是谁。离婚不分配,没有明显证据的付出跟收入。

很多夫妻是,男的钱拿来 ...

你懂这么多,是准备结婚了吗,敢情你也没对象啊;P

C-C 发表于 2014-9-2 16:41
你懂这么多,是准备结婚了吗,敢情你也没对象啊

{:2_31:}  早晚的事,多了解一点没错。

这不说的就是我吗,基本都属实啊我 :$ 虽然我是男的

516550492 发表于 2014-9-3 08:54
都把男人当成竞争对手一样防备了,如果全天下女人都是如此,我明就上武当山了。

{:2_26:}  这叫保障

男人外面挣的工资,是劳动收入。女人在家做家务,带孩子这些不是劳动吗????社会歧视女人在家庭中的付出的时候,就会有更多女人走出家庭,加大工作的付出和回报。

以前的婚姻法还能保障一些女性利益。现在新的婚姻法,他有把女人的劳动付出看在眼里吗?请个钟点工要不要钱的,请个保姆要不要钱的??

一个人的工资拿去交房贷,一笔笔有资金流向,这叫钱。另外一个人的工资拿来日常开支,这就不是钱了??

社会法律的不合理,自然就会导致社会人的对策。连锁反应,一个环节出问题,每个环节都会有相应的反应。你如果要怪女人,你不如去怪法律。趋利避害是每个人的本能,连活着的基本生存失去保障,每个人自我保护机制就会自动起作用。

发表回复