微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 《楚地堰谈》第一期:说说十堰那些奇葩的店名!

现如今由于各种店铺实在太多,起一样的名字容易没有特色。
    于是一些店主突发奇想,起了一些非常雷人和奇葩的名字。
    楼主也是吃多了闲的没事干,就总结了一些。
    提醒大家,切勿在吃饭或者喝水的情况下观看,以免发生什么意外,楼主概不负责!!!!

1刘氏畜生包:位于六里坪火车站路口处,听说生意很火,去晚了都吃不到!
2、食家庄:位于重庆路福安小区内,在那里可以吃到农家乐.但是价格不便宜哦!
3、必福健:成人用品店 QQ图片20140901114941.jpg 位于六堰.这个好认吧!据说是全国连锁哦。少儿不宜啊!
4、好来屋:位于汉江路.想要拥有国际明星设计师为您打造的专业发型吗?好来屋欢迎你!
5、虾扯蛋:小妞我不得不佩服这老板超牛的奇葩创意,这名字起的那叫一个绝,虾扯蛋,不知能不扯出什么东西来!
6、虾搞:位于22厂桥头.没搞过.有时间的同学没事可以去虾搞一下。安全第一!!
7、衣拉客:位于五堰,名字不重要重要的是内涵.你的衣服好便宜自然能拉到客!
看完很搞笑有没有,楼主不得不佩服他们。
但不得不说,这些店名,没有最雷,只有更雷。
你平常有没有看到跟这一样雷的店名,或者比这更雷?
快告诉我们,独乐乐不如众乐乐。
懂得分享哦 t01c42bf3a3ce5c3016.gif

哈哈。。。。

畜生包子???这老板是怎么想的?

以前也有看到好多,后来就忘记了,呵呵,蛮搞笑的

还真是吃饱了撑的没事干;P

发表回复