微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 你见过端着饭碗,边吃边开中巴车的吗?

你见过端着饭碗,边吃边开中巴车的吗?大伙儿肯定没见过,但我今天上午的的确确看见了!
  上午9点20左右,我站在红卫车城西路四中路口等人,见一辆由堰西开往六堰中巴车不紧不慢却方向不稳,我仔细一看,我的一个娘呢,把我惊呆了。 但见司机左手端一只碗,右手拿筷正低头往嘴里送一大筷热干面,好家伙,无人驾驶啊,看的我目瞪口呆,以为我看错了,赶紧仔细再看,没错,司机是用左手掌紧贴方向盘把握着车辆方向,而用左手掌上的拇指,食指,中指捏住纸碗!正吃得正香! 这司机也太牛叉了,都说十堰开中巴的车技最高,今天我可信服了!我赶紧拿出手机想给他拍一张图片,可惜等我打开手机照相功能,这车已经融入前方的车流了,只看见它的车牌号:鄂C2*8*3   车上还有至少10多名乘客,我在想,他们没看见吗?还敢坐下去吗?

外地人都知道:十堰中巴,的士~~~~司机介于牛A和牛C之间

这样才能体现车城司机的技术水平。。。{:soso__14005389594439599696_1:}

十堰中巴一向很土匪

在武汉堵惯了以后,非常喜欢中巴的效率....;P

好狠  

但是要突然有紧急情况 完蛋了·

我勒个去,不把乘客的生命当回事儿啊

人才。。。