微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 纽约夯薯疯什么时候进驻十堰的我居然才发现,赶紧去尝尝鲜!

五堰丰融超市旁边不知道什么时候新开了一家纽约夯薯疯。去武汉玩的时候见过,但是排队的人特别多。就没买。所以既然开到咱大十堰了,那就必须去尝尝鲜啦!

店还不错诶,里面还有座位可以慢慢享用。在五堰逛逛街,累了可以来这里点一些小吃坐下来歇歇脚。鸡排什么的都吃腻了,看到有一种没吃过的。大鱿鱼!那鱿鱼真的好大一只!比平时看到的大个三倍左右了都。看起来好诱人的样子啊。。果断来一份!话说服务小哥的态度超好啊!很贴心。

鱿鱼裹上一层面。往油锅里一丢。炸好后再撒上孜然。闻起来香喷喷哒!赶紧尝尝味道。嗯,还不赖啊!配上酥脆的外皮。咬起来很带感。不过吃多了就有点腻了。估计要等上很久我才能在心血来潮的吃一次了。不过看到有一种叫“蓝带芝士鸡排”的,中间好象有芝士夹心的?下次再去尝尝这个鸡排。

光鱼呀,没有别的吗

好像还有鸡排,地瓜丸子一样的那个 之类的  详情 回复 发表于 2014-8-26 15:05

查尔斯 发表于 2014-8-26 12:59
光鱼呀,没有别的吗

好像还有鸡排,地瓜丸子一样的那个 之类的

上次去吃了 感觉味道一般啊,就是很腻

那个芝士鸡排我也想去尝尝来着 十堰现在到处都是鸡排店 这个芝士鸡排还头一次见

那个芝士鸡排一般,整个吃完也只是里面夹了一片肉肠,旁边裹了一点芝士而已。  详情 回复 发表于 2014-8-26 16:15

無处躲 发表于 2014-8-26 15:20
那个芝士鸡排我也想去尝尝来着 十堰现在到处都是鸡排店 这个芝士鸡排还头一次见

那个芝士鸡排一般,整个吃完也只是里面夹了一片肉肠,旁边裹了一点芝士而已。

不会吧我还想去吃来着呢  详情 回复 发表于 2014-8-26 16:15

与君百岁终一别 发表于 2014-8-26 16:15
那个芝士鸡排一般,整个吃完也只是里面夹了一片肉肠,旁边裹了一点芝士而已。

不会吧我还想去吃来着呢

十堰也开这个店了吗?去武汉的时候吃过那个大鱿鱼,不好吃 腻

在武汉的时候排队还排了好久呢,好多人!

有时间去尝尝

发表回复