微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 女子遭丈夫家暴离家出走欲自杀

8月18日,六里坪派出所民警在工作中发现并及时制止了一名欲轻生的妇女,劝解开导后将其送回家中。

“这个女的来的时候就精神恍惚,来了两天也没见她出过门,估计也没吃喝东西,感觉很不正常,你们去看看吧。”18日20时许,六里坪派出所民警在对辖区宾馆进行日常检查时,一宾馆负责人刘某反映宾馆2天前入住了一名可疑妇女。

民警闻讯后立即找到该妇女。一开始该妇女对民警的询问始终不语。询问中,民警发现床下有一个玻璃瓶疑似农药。民警眼疾手快迅速收缴。该妇女突然情绪失控上前阻拦,一边哭一边喊:“你们把药还给我,让我死了算了!”后经随同女警反复开导劝说,该妇女才平复下来,开始和民警交流。

据了解,该妇女叫李某,44岁,茅箭区西坪村3组人。前几天,她和丈夫因为一点家务事吵架,结果丈夫动手打了她,她一时咽不下这口气,就离家出走了。她当时身上没带多少钱,也不知道该去哪里,就坐公交车来到六里坪镇,随便找个宾馆住下了。两天来她越想越难过,便买了农药准备喝了一了百了。民警了解情况后,耐心开导李某,并买来晚饭劝她吃下,待其情绪平复后联系其家人前来一同将其送回家中。

遇到家暴不要怕。给我打回来

我就喜欢这样的妹子,懂事;P

跳吧跳吧。你跳了你父母咋办

人家打你,你到好,不还手反倒自己去跳楼

傻女人。跳楼就跳楼吧。

家暴
一次不改
下次再犯

离家出走那么长时间就没人找吗

死一个少一个。

这女的太冲动了
你死了对你和你家人没一点好处