微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公嫌弃郧西娘家陪嫁少,天天吵架,这才结婚一个月我晚上就不回家了

我是郧西羊尾镇的,老公是十堰城区的,很小的时候,他们全家就搬到了十堰。我们是在工作中,自由恋爱的。

结婚的时候,见面礼给了一万。彩礼给了六万。三金一起去买的,给我买了一万,戒指、项链、耳环。现金合计七万块。

他只有房子,没有车。家具、家电全是我家买的,餐桌、酒柜、沙发、电视柜、衣柜、床、电脑桌;电视、冰箱、空调、洗衣机,花了四万。家具、家电是我和我妈一起挑选买的,买的都是比较好的。结婚之前,我妈给了我张农业银行的卡,里面有两万块。零零碎碎的,还花了一万。

现在结婚一个月,最近天天吵架。吵架的原因是,老公嫌弃我娘家陪嫁的少,说至少银行卡里应该返还五万。我心里真的好难受。我爸妈把我养到20多岁,付出了多少心血,现在从郧西羊尾来到你身边,服侍你,为你做饭、洗衣、养家,容易吗。为操心婚事,我家里也忙上忙下,没有用你一分钱啊。

吵架的多了,我心也伤透了。我条件在羊尾来说也是中等家庭,在集镇上有房子,妈妈自己做生意。个人外貌对得起人民,算不上镇花,也是镇上的美女一枚吧。现在对婚姻好失望。昨天晚上因为吵架,我一个人去宾馆开房住。我想离婚,说不定我真的会这么做。求大家帮我宽宽心。

这就要离婚了?

说不准的,太伤心了,不识好歹的男人,  详情 回复 发表于 2014-8-21 09:54

补充下,照片是我在宾馆开好房后,打电话让我朋友到宾馆来聊天的时候拍的,大家不要多想,女孩子,我没有出轨~

tyzd 发表于 2014-8-21 09:53
这就要离婚了?

说不准的,太伤心了,不识好歹的男人,

这点小事就动摇了?那后面你们真不用过了······  详情 回复 发表于 2014-8-21 11:56
慎言起行!三思而后行!  详情 回复 发表于 2014-8-21 11:30

都结婚了还在乎这个,都什么男人,为啥都不好好的 过日子,非得折腾呢?

女孩还行,都结婚了,男子不应在小事上斤斤计较,否则不好说!

钱 生不带来  死不带去  别太在意 钻钱眼里去了

这结婚是为了钱 还是实现在结婚中所说的  爱你 保护你  不离不弃     楼主好好跟你老公  沟通 我怕这以后出轨都正常啊 因为 你跟一个没良心  不懂得满足的人结婚了 本身就是一悲剧啊   

就是,他太没良心了,所以我才痛苦的,  详情 回复 发表于 2014-8-21 18:12

水漾漾 发表于 2014-8-21 09:54
说不准的,太伤心了,不识好歹的男人,

慎言起行!三思而后行!

姐姐!我刚还想问你这怎么照的呢……您解释什么!

我不说了嘛,朋友帮我找的,女的,  详情 回复 发表于 2014-8-21 18:12

发表回复