微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 难道副驾驶只能给女朋友坐吗?女人心,海底针。真搞不懂每天哪儿来那么多火发!

事情是这样的,这几天都在下雨嘛,下班正好下大了,刚来公司新来的同事在车站等车,这么大的雨,也没把伞,我就出于好心说送她回去,因为也是顺路。跟女朋友约好晚上一起吃饭,于是就开车带着同事去接我女朋友下班,接完女朋友之后就先把同事送回家了,那会雨也停了。

同事下车之后,女朋友就跟我闹,一开始我还莫名其妙的。女朋友指着鼻子问我:为什么让她坐副驾驶?还说她刚坐后排很尴尬,搞得自己很多余。我也不知道怎么解释,这也不是什么大事吧,有必要这样么?
其实我当时也没想这么多,雨很大,赶紧让人家上车,她上车后我才说要去接女朋友的。反正后来就不欢而散了,饭没吃成,电影没看成,两个人都是一肚子气!真是莫名其妙···········

我就想问问广大有车的男人,你们有遇到过这类事情吗?副驾驶只能给女朋友坐?!

副驾驶尽量不坐人

女人是铭感的动物······

还做毛线啊,你女朋友都一肚子气了  你还来个不欢而散   直接推到来个车震啊,{:soso_e120:}再说了  副驾驶死的人是最多的  那个位置是仇人做的 好不哒

好半天大国化山东队

很纠结的一个问题  副驾驶的位子  是一个表明身份的位子

还有这么挑剔的女人 ...长见识

我也喜欢坐在副驾,和他并排。

没听说啊,可能你女朋友坐在后排,感觉不舒服吧

真是矫情啊。

发表回复