微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 天涯上也能看到十堰,内容我震惊了。。。

http://news.tianya.cn/page.html?Articleid=post-free-4549457-1
   我就发个链接,上次河道卖的,搭个窝棚办事的上百度首页都挺震惊的。。。再看看这个。。。
   虽然我不在十堰,感觉这些事情还是要好好整治下吧!

十堰是个小城市,美丽、安静、舒适,汽车城,武当山的美誉在外,每年也有很多中外游客来访十堰。
  火车站就是十堰的一张名片,但是,十堰火车站周边的一些丑恶乱象却玷污了十堰仙山秀水的形象。
  最严重的就是色情发廊,十堰火车站两侧都有很多以招待所,饭店,美容美发,足浴、商店为掩护的色情发廊,,特别火车站隧道口东侧,色情发廊密布,一些站街女甚至拉住路人招嫖,明目张胆谈好价格就到出租屋或者到附近的小旅馆交易,通宵达旦。
  黑旅馆,不达标旅馆,照样营运,有时候为了争夺客源甚至动刀打架,从出站口一出来,就有很多托拥上来帮你推荐住处,从十元到几百元的客房他们都有,相信都遇到过。
  黑摩的,黑出租遍布,没有客运资格,专门宰晚上下火车的旅客,晚上出租车少,交管部门无人监管给了这些黑车宰客的空间。
  其实,色情发廊站街女,黑旅馆,黑车,托,这些丑恶现象也不是存在一天两天了,众所周知,但是为什么屡禁不止,这就要问一问十堰人民路派出所和火车站派出所了,还有我们十堰的交管部门了,我相信不是管不住、管不好,是没好好管、没认真管。
  最后吧,希望我这个吃了萝卜淡操心的小市民,有一天有幸能看到一个美丽和谐有序的十堰火车站,那些卖淫嫖娼、非法拉客宰客的丑恶现象都不再存在,我们十堰能更好。这就需要我们的管理部门,脚踏实地干实事,用心办事,不要对这些丑恶乱象麻木不仁、不当回事,更不要每次什么行动光打雷不下雨、走走过场,草草了事。

楼主说的是这个么。。

在天涯无意看见的。。。  详情 回复 发表于 2014-8-13 09:55

上个月城管和警察蜀黍都去火车站查了啊。网站还有报道呢。

飘摇 发表于 2014-8-13 09:41
  十堰是个小城市,美丽、安静、舒适,汽车城,武当山的美誉在外,每年也有很多中外游客来访十堰。
   ...

在天涯无意看见的。。。

shiyanyangguang 发表于 2014-8-13 09:46
上个月城管和警察蜀黍都去火车站查了啊。网站还有报道呢。

这才几天啊!就算城管和警察去了,也最多做做样子,关几个没交保护法的小店,带走几个倒霉的小妹。。。

我是想说,对于这种美发店十堰警察还是管了的。但是效果不明显而已。  详情 回复 发表于 2014-8-13 10:18

咩咩咩 发表于 2014-8-13 09:56
这才几天啊!就算城管和警察去了,也最多做做样子,关几个没交保护法的小店,带走几个倒霉的小妹。。。

:L我是想说,对于这种美发店十堰警察还是管了的。但是效果不明显而已。

我晚上很少在火车站,但是真的有楼主说的这么明显的站街女吗?

这种地方哪里没有..没有这些地方.女人敢天天穿着超短群..黑丝袜..露背装..包臀群 在大街上晃吗..没有这种地方看守所会爆满.....

说的是,你没看现在东莞没了,发生了多少强奸案啊  详情 回复 发表于 2014-8-13 10:55

可能每个城市都有的啊

453573097 发表于 2014-8-13 10:19
这种地方哪里没有..没有这些地方.女人敢天天穿着超短群..黑丝袜..露背装..包臀群 在大街上晃吗..没有这种地 ...

说的是,你没看现在东莞没了,发生了多少强奸案啊

发表回复