微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 遇到极品偷车衣,不吐不快。林子大了什么鸟都有真是无奈!

大概两个月前我提了一辆新车,因为爱惜新车便从网上花了200块买了一副车衣,用上之后还美滋滋的觉得好看,因为小区里就我这一种与众不同的车衣,很漂亮,但是用了不到5天,意想不到的事情发生了——车衣没了,被偷走了,早晨上班看到我的车裸在车位上,真是无语,连车衣这不值钱的东西都有人偷,虽然自认倒霉,但我还是留了个心眼想找到这个偷车衣的家伙。
       就这样过了快两个月,我也没太在意车衣的事情了,就在昨天我下班回家的时候突然发现了一个很熟悉的颜色,没错!和我的车衣颜色一样的,当时我就停好车上前去查看,因为当时我的车衣我做了记号,所以我小心翼翼地检查了这台车上盖的车衣,结果正如我所想,TMD就是老子的车衣!!!你TM潜伏了两个月觉得风声过去了就拿出来用了是吧?你TM一个破得叮当响的车还值当用车衣吗?你TM一个小车用个B级车的车衣不嫌大得慌吗?你TMD......
        面对这个情况,楼主肯定是怒从心头起恶向胆边生,各种报复方案从脑海中浮现,钥匙素描、四轮降压、玻璃作画,但是我还是忍住了没下手,只记下了他的车牌号和车型就离开了,毕竟和小人纠缠没什么意思。可是想想是我自己的东西,被别人偷走了还用得跟他自己的一样,就让人很气愤!请问各位亲爱的童鞋们有啥办法可以处理这样的事情,当然我也希望这位车主能看到这篇帖子,认真反省一下,你都开得起车,一个车衣还用得着偷别人的吗?

要么打电话报警,要么就揍他丫的一顿。

放气把.....

往机油里放白糖、给防冻液里撒盐……在绝一点就不能说了。楼主慎行……

大哥盐是放机油里好不?  详情 回复 发表于 2014-8-12 19:02

找个针多放几次气{:soso_e113:}

楼主说的对不要跟小人一般见识  还是报警最好

l留个纸条说明车衣是你的,看看有何反应,也许是风大吹跑了人家捡了去又用的呢?

你真是个逗比。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:20
也没见风大把你穿在身上的衣服吹跑了????要么别人偷的卖给了他,要么就是他直接偷的,就算你给他留个纸条,你还在原地等他的反应吗?  详情 回复 发表于 2014-8-12 15:18

低洼地反问道 发表于 2014-8-12 14:11
l留个纸条说明车衣是你的,看看有何反应,也许是风大吹跑了人家捡了去又用的呢?

也没见风大把你穿在身上的衣服吹跑了????要么别人偷的卖给了他,要么就是他直接偷的,就算你给他留个纸条,你还在原地等他的反应吗?

低洼地反问道 发表于 2014-8-12 14:11

你真是个逗比。。。。

妖道……谷 发表于 2014-8-12 13:11
往机油里放白糖、给防冻液里撒盐……在绝一点就不能说了。楼主慎行……

大哥盐是放机油里好不?

都是差不多的效果……  详情 回复 发表于 2014-8-12 20:39

发表回复