微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 邮电街的卷筒披萨点个赞,收银小哥帅的一比啊!!厨师也是个帅哥啊!!!

昨天跑到邮电街逛那个什么真快活。。。反正就是到处逛逛咯,逛累了听说这里有家卷筒披萨,一直想吃来着就找啊找就在二楼某处看到了。。。话说收银是个帅哥啊!搞的我都羞涩的不敢去买了。。。。拉上男票装着淡定的到收银去问了问价啊什么的。。。结果发现收银小哥比我还羞涩的样子啊哈哈瞬间我就来劲儿了~好欢乐~

还想有四种口味,什么水果的、培根的、火腿的,我要的是啥鸡丁的。店不大,但是很精致。几张小桌子小椅子,逛累了来这里歇歇脚,感觉也满惬意的。

等待的时候无意间透过门帘看到里面制作披萨的厨师了,我擦也是个帅哥啊!!!!唉。。。TAT好帅啊擦。感觉这家店好像是几个年轻帅哥创业的来着。满满的正能量啊!!

披萨来了!哈哈哈卖相不错!感觉我这张拍的好好看诶,光鲜亮丽的!~帅哥们我在这里都给你们打广告了求抱抱好咩><~味道真心不错!不过皮稍微稍微有那么一丁点一丁点的小厚!~不过不影响!又是帅哥又是美食的!一点都不影响哈哈哈哈!

{:soso_e103:}  吃货+花痴!!!!!!!  你男朋友知道吗??

多少钱一个,我下回也去吃!

男票知道呀,哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-12 15:15

这广告  你都不给拿帅帅的拍一张吗?

不敢啊!!!帅哥在的时候光盯着人看了。。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-12 15:16

清清荷叶 发表于 2014-8-12 13:18
吃货+花痴!!!!!!!  你男朋友知道吗??

多少钱一个,我下回也去吃!

男票知道呀,哈哈哈

软广告......就你这拍照水品一看就是广告~~~

我就默认你在夸奖我拍照水平好了  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:26

轻妙谈写 发表于 2014-8-12 13:54
这广告  你都不给拿帅帅的拍一张吗?

不敢啊!!!帅哥在的时候光盯着人看了。。。。。{:3_45:}

店都拍了 还怕 拍人啊  顺路一起拍了 回家没事 犯犯花痴啊 哈哈

说的是哈!!下次有机会去偷偷拍一张。传上来也给大家养养眼。  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:25

轻妙谈写 发表于 2014-8-12 15:27
店都拍了 还怕 拍人啊  顺路一起拍了 回家没事 犯犯花痴啊 哈哈

说的是哈!!下次有机会去偷偷拍一张。传上来也给大家养养眼。

看的看男的养眼 这不好吧 我的取向很正常不知道 楼上的是不是不一样  详情 回复 发表于 2014-8-13 10:30

kiate 发表于 2014-8-12 15:15
软广告......就你这拍照水品一看就是广告~~~

:$:$我就默认你在夸奖我拍照水平好了

HeyMan 发表于 2014-8-12 17:25
说的是哈!!下次有机会去偷偷拍一张。传上来也给大家养养眼。

看的看男的养眼 这不好吧  我的取向很正常不知道  楼上的是不是不一样

发表回复