微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 烤猪蹄最近貌似很火呀,去尝了尝五堰大都会新开那家,味道还不错!

最近五堰大都会那里新开了一家烤猪蹄啊。昨天路过就买了一个吃啊,SO....我们来唠一唠这个烤猪蹄吧。
    先从地图上交代一下地理位置,哈哈哈哈哈哈哈哈想吃又看不懂的不要怪我啊哈哈哈哈哈哈。

楼主手机上下的就有窝窝团,记得窝窝团上有这家的团购,所以直接下单了一份,便宜不少原本10元,团购价只需4.8,不要448,不要48,只需4.8,4.8你买不了吃亏买不了上当咩哈哈哈哈(我真的不是广告。。。。)

有原味、椒盐、香辣的。卤煮要了一份原味的。等的时间不算太长,看样子烤架旁边放了一些烤的差不多的,然后有人来买就放到火上再烤一下放佐料啊什么的。

烤的焦焦的,卤煮就爱这种带一点焦的,吃起来得劲啊!特别香。

放在碾碎的花生米里面滚一圈。原谅我词穷不知道怎么形容了。感觉这个花生和猪蹄结合在一起还怪美妙的!

(我真的不是广告。。。。) 此地无银三百两!

感觉这个花生和猪蹄结合在一起还怪美妙的!

{:soso_e102:}   炖的猪蹄我就超爱吃的!!!!!!

下次我也要去尝一尝。

炖猪蹄好像是补奶的???  详情 回复 发表于 2014-8-12 18:58

清清荷叶 发表于 2014-8-12 13:38
炖的猪蹄我就超爱吃的!!!!!!

炖猪蹄好像是补奶的???

猪 胶原蛋白丰富,增加皮肤弹性,美容的!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-8-12 22:23

小胖 发表于 2014-8-12 18:58
炖猪蹄好像是补奶的???

{:2_26:}  猪

胶原蛋白丰富,增加皮肤弹性,美容的!!!!!!

嗯,下班也去尝!

哪天也去尝尝!

发表回复