微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 邮电街美味的圣马丁巴西自助烤肉,有点腻,嗝!

昨晚去吃了邮电街那家圣马丁自助烤肉,纠结啊…男票真是一种成事不足败事有余的生物…我是准备在窝窝团上下单的,结果这货,之前擅自改了支付密码没告诉我,然后自个儿忘了!我也真是醉了!最后从七点一直拖到七点半,中间尝试了无数次办法,都无法得知密码…得用电脑上传各种证明才能重新改密码。没办法,这时候一股倔劲儿就上来了一定要吃!

一开始人不是很多啊,结果后来来了蛮多人,自助餐不应该早点来吗!~

烤翅啊,我的最爱啊啊啊啊 !!!

香肠啊,培根卷那个啥,我忘了- -,烤虾啊,好像是羊肉还啥肉

哈哈哈哈哈好多肉啊看起来真爽!

烤玉米甜甜的蛮好吃的!不过卤煮不喜欢吃玉米= =

烤箱~

肥牛把好像?完蛋虽吃肉但认肉无能啊…

猪蹄?还啥来着= =忘了叫啥了。。。还不错。

烤鸡腿!同样最爱!!!应该有蜜汁,一丝甜甜的味道~

不推荐拿这边的菜,我感觉来这里吃都是吃上面那些烤好后一桌桌问要不要的菜品而不是来吃这些的!不过这里面有虾球吃哦!哦对,推荐做在床边和墙边哦!一定要考前就是靠近厨房的前面位置坐!!不让你坐太后面,菜品问到后面就不太多了,她就给的比较少或者根本轮不到你了!

还有美味的寿司!!

猪蹄的毛还在

你观察的太仔细了!!!!  详情 回复 发表于 2014-8-7 14:37

{:2_29:}  你观察的太仔细了!!!!

这么一定呀,吃的要格外当心,不过这里品种不错,只是就餐的地方和这环境格格不入  详情 回复 发表于 2014-8-8 15:49

{:soso_e149:}  我正减肥呢~~~

看起来好想吃!!!!!!!!! 消费多少,减肥结束了去吃,嘿嘿!

好像中午58晚上68吧。。。忘了,你上窝窝团上定,稍微便宜一些  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:35

清清荷叶 发表于 2014-8-7 14:43
我正减肥呢~~~

看起来好想吃!!!!!!!!! 消费多少,减肥结束了去吃,嘿嘿!

好像中午58晚上68吧。。。忘了,你上窝窝团上定,稍微便宜一些

昨天我去金谷一 吃烤肉了!!!  详情 回复 发表于 2014-8-10 19:59

吃过,中午吃的,搞的直到晚上都感觉一肚子油水,消化不完

到Latina去吃吧
那才是正宗的巴西烤肉
在巴西和上海都吃过

团购便宜10块58.8!!!感觉是十堰这个档次最舒服的一家了··其他没可比性!

团购便宜10块58.8!!!感觉是十堰这个档次最舒服的一家了··其他没可比性!

清清荷叶 发表于 2014-8-7 14:43
我正减肥呢~~~

死肥婆        ;P小心变成死胖子啦

一巴掌拍死你~~] 哪跑来的小强。  详情 回复 发表于 2014-8-8 15:56

发表回复