微信登录
注册忘记密码

[网友活动] 七夕,就是要秀恩爱!晒一晒我给老公做的七夕特制爱心早餐

今年七夕的气氛好像比往年都浓,大概大家都开始慢慢重视咱中华民族的传统节日了吧。。。一直很喜欢这个节日,总觉得比老外的情人节更多了一份含蓄的浪漫。。。 七夕,为心爱的人做点什么吧~送上鲜花,小礼物,甜蜜滴约会,或者为他/她做一道爱吃的美味,不一定要昂贵,因为,最奢侈的,其实是爱情。。。

爱心三明治上次看名博大菜做过类似的,我也学了。用心形模具在土司上压出两颗心,抹上草莓酱,再放回去面包片里面爱夹啥夹啥哈,主要是看看你的那个他/她喜欢啥啦~我给心爱的他在土司片里抹了黄油,夹上生菜,还放了一片火腿一颗煎蛋打开看,里面还有个爱心煎蛋,够惊喜吧!这个是用心形煎蛋器弄出来滴

早上悄悄的起床,把门什么的都关好了,弄的轻手轻脚的没吵醒他,他快醒的时候端到他的床边,放在凉席上让他感受帝王般的周到服务!感谢老公平日里对我的宠溺和照顾!

秀恩爱死的快,no zuo no die

顶 哈哈 ...  详情 回复 发表于 2014-8-3 14:59

金色永恒 发表于 2014-8-2 12:12
秀恩爱死的快,no zuo no die

顶  哈哈 ...

古有牛郎和织女、梁山伯与祝英台还有国外的罗密欧与朱丽叶。他们的经历告诉我们秀恩爱是会遭天谴的!

[LV.Master]伴坛终老

做的可以,一看很好吃

有句话 咋说呢  因为缺所以炫,华而不实,就是矫情{:soso_e120:}

发表回复