微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 女生街头拉横幅“我要给你生孩子”吓跑男友

男女双方相互喜欢,可就是都不说交往。双方暧昧了两年,女友小吴心急如焚,只好向男友表白。昨天下午5点,在东亭世纪彩城广场上演女友“求嫁”的浪漫一幕。可惜内向的男友小萧被女友的热情吓到而离开。不过,小萧请朋友转达,他接受女友的表白。但这场快闪式表白,受到围观群众的质疑。

“萧××,我要给你生孩子!”昨天下午5点多,伴着《我只在乎你》以及《勇气》的歌曲,22岁的新洲女孩小吴手捧鲜花、身穿连衣裙、戴草帽与墨镜,播放自己的表白录音:“今生让我有幸遇到你,非你不嫁,我希望每年的七夕我们都一起度过好吗?愿得一人心,白首不分离……”

如此大胆的表白引来围观,大家纷纷拿手机拍照。

20分钟后,自称小萧好友郑某的男子走来,接过花牵着小吴就往路边走。他说,小萧很内向,被女友表白吓得先行离开,但请他转达已接受小吴的表白,他将送小吴与小萧团聚,两人打车赶往洪山广场方向。

采访中,小吴说,她与26岁的小萧工作中互有好感,“他不主动,只有我主动了。”

小吴的四位朋友帮她策划了这次表白仪式,心形的字板、条幅、音乐以及录音,都是大家亲力亲为。

这是疯了把..

霸气;值得表扬{:soso_e100:}

我靠  这个社会太疯狂了  现在都这样了  怎么我就没有碰到这样的妹子  真是   

厉害,,,,,!

呃 呃  勇气可佳!支持!这女孩很赞!

女屌丝一枚 发表于 2014-8-1 10:31
我怎么想到一句,方丈,你就从了老衲吧,哈哈哈

臭屌丝 女老汉 你侧漏~\(≧▽≦)/~啦啦啦

其实   主动的妹子最可耐啦{:soso_e106:}

发表回复