微信登录
注册忘记密码

[网友活动] 首尝“黄焖鸡米饭” 跟想象中的不太一样啊!

最近突然发现开了好多家“黄焖鸡米饭”作为吃货怎能放过。昨晚下班后闲来无事,一个人踏着小碎步逛过五堰后,到了老虎沟这里的这家店。刚进门有一条小走廊。店不大,隔成了两间,左边大概5、6张桌子吧已经做了三桌人,右边3、4张桌子,虽然左边开了空调,但我还是选择坐在了右边(我不喜欢自己一个人吃饭额。。)好在有电扇吹。也不算热。

要了一个小份的黄焖鸡15元,米饭1元。

上菜速度挺快的,感觉像是事先就做好了一大锅,然后有人点了就盛出来一点加热。额。。。好吧跟我想象的不太一样,我以为是把鸡放在饭里一起闷出来的香喷喷的饭。原来是这样的,我孤陋寡闻了。。一锅鸡、一碗米饭、一小碟酸菜。

看到锅里好多汤,感觉泡饭好像挺不错的。来一勺,嗯。。。。怎么说呢,没有特别鲜的感觉,也没有汤泡饭的那种。。。汤泡饭了的感觉。不知道大家能理解不。。。酸菜味道还不错,酸爽可口。老板人也好,主动告诉我说酸菜没有了喊我给你加。饭快吃完的时候,也问我够吃不,再给你添一碗。上面照片应该看出来饭量给的很足。

不光是饭,还有鸡肉的量也很足,而且好幸运的,大部分都是鸡腿肉!~不过味道一般,没有很大牌的那种鸡肉的感觉,平时自己在家也可以做出来的味道的感觉。可能是我对这类味道兴趣不大吧。

就是这样做的,其他店子也差不多

其实  外面的一些煲仔饭  煲仔汤  没你想象的那么好{:3_49:}

蓦然不懂爱 发表于 2014-7-30 13:55
其实  外面的一些煲仔饭  煲仔汤  没你想象的那么好

看来你也是一吃货啊  哈哈  回去  知道什么好吃了  

黑暗中转生 发表于 2014-7-30 13:59
看来你也是一吃货啊  哈哈  回去  知道什么好吃了

:funk:我才不是什么吃货,我想吃的味道又很好的东西很少呢,

蓦然不懂爱 发表于 2014-7-30 14:08
我才不是什么吃货,我想吃的味道又很好的东西很少呢,

那就是更吃货中的极品  恩  回去了  有什么好吃的 就问你  肯定不会失望的

黑暗中转生 发表于 2014-7-30 14:12
那就是更吃货中的极品  恩  回去了  有什么好吃的 就问你  肯定不会失望的

{:3_42:}伤不起啊                 

其实味道根本就不咋好

怎么会呢  你被让我伤不起就好了

黑暗中转生 发表于 2014-7-30 15:56
怎么会呢  你被让我伤不起就好了

:funk:          咋会呢

发表回复