微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 十堰首家DIY蛋糕店,做一个甜蜜的蛋糕送给亲爱的人吧

我个很喜欢看电视剧的思密达,也非常想试试自己做蛋糕送给心爱的人,于是走街串巷找到了一家名叫 食尚DIY手工蛋糕坊 的店。虽说,找到它花费了一番功夫,但这一切还是非常值得的。(我在这里就不说地名了,如果有人确实想去,我把店名隐藏在下面了,想知道的就回帖看地址吧。)

最吸引我的,是这家店的阳台了,虽然身处五堰闹区,但这里给我的宁静,是哪都找不到的。

这就是这家店的老板啦!很帅气油木油?老板是个有耐心又爽快的人,跟他交流非常的愉快。

他说这家店已经开店4年多了,是十堰市首家DIY店!是个去了就还会去的地方噢!在这里DIY蛋糕或者是饼干、西点都会提供原材料,而且有专业的人指导,专业的设备和工具,由自己全过程完成,做好的蛋糕和饼干可以带回家,也可以当礼物送人的。

再来看看这家店的墙上密布着非常多的留言纸条,不知道有多少情侣留下对彼的甜言蜜语呢?嘻嘻嘻嘻!~~

好啦!言归正传蛋糕课开始啦!原来自己做一个蛋糕还真的是不容易啊!做的不好,见谅啊!老板自己也做了一个,简直是天差地别,这是让我无地自容的节奏啊!地洞在哪啊

悄悄地尝了一口,甜而不腻很好吃,这更激发了我的斗志,我一定要做好它。

当当当当,经过的九九八十一难我的作品终于出来啦!是不是很不错啊?

幸福不是买来的,而是亲手做出来的!~~这是做的,感觉好HAPPY!只能用艺术来形容啦!嘿嘿嘿嘿!感谢时尚DIY手工蛋糕坊哦!下个月过生日,准备把男票拉来和我一起再做蛋糕啦。嘿嘿嘿!

位于大都会B区的三号7楼,这个位置还是要问一下周围的店家才能找到的,这就有点“酒香不怕巷子深”的味道了。

瞅一眼地址,我也下月过生日啦,看看能不能去

看看,我也准备去的,有团购吗

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

.............................

eeeeeeeeeeeeeeeee

人和晶座吗?

十堰首家DIY蛋糕店,做一个甜蜜的蛋糕送给亲爱的人吧

可以不错     

发表回复