微信登录
注册忘记密码

[网友活动] 來一记超好吃的土豆粉,我敢说这是十堰最好吃最地道的了

come on,第一次吃土豆粉是在过七中前往一中的那条道子里,那时候土豆粉刚刚风行起来。
那家土豆粉炒鸡好吃,很劲道。很有嚼劲。但是不知道为啥没做了。

后来偶尔一次就吃到了这家的土豆粉,在三堰太和医院的对面。
对我来说有点远,但我每次长途跋涉也一定要来吃这家的,而且只吃这家的。
汤的味道很浓,土豆粉也劲道。不像外面的,要么软的很,要么硬的难吃。

一开始男票都不愿意陪我跑这么远就为了吃一碗土豆粉,但在我多年的锻炼下,这家伙终于也开始为了吃好吃的而长途跋涉了,作为一名吃货感到一股成就感油然而生哇哈哈哈哈哈。
男票点的是番茄味的,我来了一份三鲜的。
很正宗的砂锅土豆粉,吃的时候小心烫哦!心急可吃不了热豆腐。

还有小小的鹌鹑蛋吃,楼主对鸡蛋这类的。。。。没什么抵抗力,从小就爱吃。特别喜欢吃蛋白部分!特别神奇的是自从有了男票蛋黄都不(gei)翼(ta)而(chi)飞了!~

还有各种瓦罐汤。楼主这么省钱的妹子是不会点来喝的!又没我老妈做得汤好喝,还这么贵!

五堰丰荣超市里面也有一家,做的也挺好吃

没我说的这家好吃  详情 回复 发表于 2014-7-16 14:57

楼主好机智!楼主好机智!楼主好机智!楼主好机智!

为何这么说。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-16 14:57

木瓜 发表于 2014-7-16 12:07
五堰丰荣超市里面也有一家,做的也挺好吃

没我说的这家好吃

最初的美好 发表于 2014-7-16 13:28
楼主好机智!楼主好机智!楼主好机智!楼主好机智!

为何这么说。。。。

嗯你对世界前

怎么那么像东岳市场的过桥米线:funk:

发表回复