微信登录
注册忘记密码

[自驾游记] 7.13自驾房县野人洞、水上乐园一日游!没去的朋友们慎点!你们会懊悔的哦!

7.13日,在广大网友的积极响应下,房县自驾一日游终于开始啦!感谢各位网友支持!  

早上7.30在十房路口加油站集合,约8点大家都到齐了!好了,向着野人洞和水上乐园出发啦!真的好期待。  

中途有些网友因为临时有事而取消参加的,下次记得提前跟我们联系,不然我们也不好安排的哦,谢谢各位的理解与支持!
  好啦。按照国际惯例,先上图,后面听我慢慢讲~  

本次活动参与人较少,望大家看到美景多多参与我们的活动哦,我们活动很多滴。  

当天13日,我们当天第二个组织去襄阳谷城薤山漂流去了40余人,队伍也比较庞大哦!

车友自驾游群:57950562

psb (33).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg

车队中途休息,调整状态 psb (35).jpg psb (34).jpg

到达第一站:野人洞,五光十色的溶洞让人看得目不暇接,太美了,溶洞中间还有25层楼高的楼梯等着爬哦,洞中还有些许蝙蝠,你 、准备好了吗? psb (31).jpg psb (32).jpg

美吧
psb (30).jpg
这个叫千年之吻,爱情纠结千年,还差这么一点点,好有意境

psb (27).jpg

好美的人造星星,挂在溶洞顶上,不注意还真看不见呢 psb (28).jpg psb (29).jpg

蓝天白云。天气真好,心情更好~ psb (25).jpg psb (24).jpg
psb (26).jpg

psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg

终于到达第二站:天悦温泉。先来个全景图 psb (7).jpg psb (10).jpg

环境超好的 psb (20).jpg psb (8).jpg

psb.jpg 冲浪区,一阵一阵大浪袭来,像在海边一样 psb (1).jpg

发表回复