微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 现在的孩子说不得啊,六里坪一个六岁娃子因没考好母亲责骂就离家出走了

小小今年6岁,在六里坪镇一所小学上一年级。7月3日,妈妈看了小小的期末考试成绩单,发现分数并不理想,便说了小小几句。7日上午,妈妈再次提到小小期末成绩的事,一时窝不住火,言语过激地又说了他一通。小小不堪忍受责骂,拔腿从家里跑了出去。

可直到当天中午,也不见孩子回家吃饭。找了一天,也没有任何消息。8日中午,焦急的妈妈来到六里坪派出所向民警求助。接到情况反映后,两位民警放下碗筷,驱车载着小小妈妈在镇上寻找。苦寻3个多小时后,最终从一位小卖部老板口中得知了小小的消息。

据民警徐天平介绍,找到小小时,他正和一位同学在玩耍。小小说,7日晚上,他偷偷在这个同学家里过了一夜。茶楼老板告诉民警,小小一直在这里玩,问家长电话,他也不肯说。见到小小,妈妈一把将他抱住。“妈妈不该太责备你,快回家吧。”事后,民警对小小妈妈的教育方式进行了劝导,她悉心接受,并对两位民警表示感谢。

六岁就知道离家出走。以后管不住了啊

这个可不能惯  不然以后有点啥事 就跑了 那还得了

现在的小孩???以后管不住了啊

不要过分责备他,鼓励他好好学习

shiyanyangguang 发表于 2014-7-11 10:08
六岁就知道离家出走。以后管不住了啊

那你就打呗;P

放学你给我等着,绝对不打死你

shiyanyangguang 发表于 2014-7-11 16:55
放学你给我等着,绝对不打死你

:funk:打人是不对的,我要告老师

还给儿子道歉?这家长做的,唉
拿下,坚决拿下,要不 以后还得了?

发表回复