微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 敏儿,我想你了,今夜就让我独醉吧!

手机握在掌心里,用思念编辑好的文字又一次的被删除,敏儿,想你!又怕打扰了你,多么期盼那熟悉的铃声再次响起,串成你温柔的问候摇响我心头的风铃。   

此时夜色已浓浓,朦胧的月亮迷醉了我的双眼,闪烁的北极星将我的思绪拉向了上海路你的方向。此刻你在做什么?是否也在把我深深的思念?哦,这么晚了,也许你早已入睡正在梦游呢,我的爱,你的梦里可有我的身影?   

伫立窗前,遥望银河,捧一杯红酒与寂寞干杯,饮尽思念。今夜,为你而醉!   

不相见的日子里甚是想念,好想问一问你,敏儿,你还好么?好想对你说一声,敏儿,我想你了。思念就这样被盈盈的泪光唤起,寂寞的玻璃杯,红红的美酒在夜风的吹拂下飘逸着淡淡的香醇,轻轻摇晃,一漾一漾映出你的容颜,你脉脉含情的凝视着我,丰润的双唇微微开启,仿佛在说:亲爱的,我还好的。亲爱的,我也想你。一声亲爱的,一声想你。心,就这样被诱惑着荡漾着,让眼眸不知不觉闭上让唇一点一点的靠近你,吻你,想把你装进心里。   

轻轻一触的刹那,隐隐觉得自己的双唇品尝到的并不是香醇的甜美,而是咸咸的涩涩的苦苦的,我知道那是自己的泪,睁开双眼原来一切梦幻一场。   

敏儿,我想你了,今夜就让我独醉吧!   

红红的液体流入喉咙淌于心底漫延全身每一处脉管,酒精的温度燃烧了寂寞,思念的细胞在迅速膨胀,天地旋转出你的身影忽隐忽现,心随影飘摇,柔软的身体渐渐下沉,透明的玻璃杯终于坠落于地——碎了!碎在这滴滴泪水中,心声划破了夜的宁静。   

醉,醉了,醉在想你的今夜,温婉的敏儿你可否感觉到我的思念?

路过············

别想了,她已经睡啦;P

别想了,已为人妻

发表回复