微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 至二十四五岁的我们,尴尬的年纪,大家都聊聊吧

这一年好多人问,你多大啦?甩口而出的就是,我今年本命年。
说完后回头一想自己的年纪,数字原来是24,25啦。
看着这个年纪,如果真能小几岁,那我们肆无忌惮的挑剔都显得那么合情合理,
可如今却像是爸妈亲戚眼中的滞销品,每过一天年长一天,
似乎也就贬值一天。

读高中的时候,听说相亲,会嗤之以鼻的表示,这年头还要相亲。
如今变成了妈妈嘲笑的资本,她时刻在提醒我,你看看你还不是到现在还要相亲,哈哈哈!
读大学的时候,觉得找个大概的人,对自己好些,哪怕自己不喜欢总能过日子吧,
毕业后的自己才发现,自己也走上了相亲的道路,才发现自己面对没感觉的,
根本做不到去死心塌地的过日子。

二十四五岁的姑娘们,你们是不是也一样,没有勇气去爱却又期待被爱,不甘于平庸却又向往安逸。
还有小伙子们呢,是不是也都在被催着相亲哈,不过我妈总说,你要是男孩,我才懒得管。
听完这话,总想自己变成男儿身,哈哈哈哈哈

今年上半年妈妈好像歇停了点,都没有给我安排相亲,可是最近发现她又蠢蠢欲动了,
相亲两个字感觉又如影随行的顶在我的头顶上了,发个帖子唠叨两句,大家最近都是什么状态呀

美女,交个朋友啊

女屌丝一枚 发表于 2014-7-9 10:16
自己都不急,以前也没看出我爸妈急
就今年,我爸开始各种或直白或委婉,大抵意思就是该结婚了,该成家了, ...

{:2_28:}  那看晚到什么时候,七老八十就太晚了,不能育了。

{:2_25:}     哈哈哈,我好像就有那么一两年很希望赶紧找个。

现在反而不着急了,感情和婚姻这事,毕竟是一辈子的事,着急也没什么用。

哎,老大不小了,啥都没有呢

要啥对象啊    等事业稳定自己成熟稳重了  那不是对象呼呼的来   急啥啊  又不是一个人能急的来的  

男的 30结婚 正常啊 。 女的 25 好像 确认 年龄大了。

我还不到24 家里不着急 一个人 想怎么玩都行

女屌丝一枚 发表于 2014-7-9 10:16
自己都不急,以前也没看出我爸妈急
就今年,我爸开始各种或直白或委婉,大抵意思就是该结婚了,该成家了, ...

呵呵,话是那样说的,但是结婚年龄到了,所以要结婚了,眼光不要那么高嘛?

女屌丝一枚 发表于 2014-7-9 10:47
我一直想的是30岁之前都不算晚,30岁之后,咳咳,那就真的成剩女了

{:2_26:}   18岁的时候,总是觉得过了18就老了。

18岁的时候,总觉得30多岁都是老妇女了,还没结婚好可怕。

不知不觉就发现,身边很多过了30岁都还没有结婚...

发表回复