微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 弟弟经常把女朋友带回家,嫌弃我住在家里烦,发个征婚帖吧

弟弟去年中专毕业,有技术,在经济开发区一家不错的单位上班,收入不错。自己赚钱,翅膀硬起来了。特别是今年,还谈了一个郧西的女朋友,经常一起出去玩,还带回家。我们觉得他思想还不够成熟,谈女朋友还好,就不要带回家,在外面玩。他倒一副无所谓的样子。

最近,升级到他把女朋友带回家过夜,我这个当姐姐的觉得挺过分的。因为那女孩年纪也不大,两个人在家里折腾,全家人都觉得不自在,也担心以后感情不稳定,会惹出什么乱子。我就说了他几句,他很不高兴。反而说我,今年已经24岁了,还不找男朋友,打算在家里住一辈子之类的讽刺我的话。我特别生气,一个人躲在房间里哭。

24岁,真的很老了吗。我喜欢住在家里,还不是因为和爸爸、妈妈在一起,感觉很温暖、幸福。我要是嫁出去了,这里就成了娘家,我不喜欢这样的感觉。但生活归生活。这几天我也认真想了想,趁着自己只有24岁,嫁出去也好。

先说下我的基本情况吧,1990年人,住在三堰,谈过一次恋爱,大学毕业,在城区一家汽贸公司当会计,月薪3000元。

我希望你,成熟、稳重,有独立的婚房,做生意、上班均可,若有房贷,月薪不低于3000+(每月银行按揭)元,年龄相差在10岁以内就好。

有眼缘的请跟帖,第一眼就觉得我不是你喜欢类型的,请远离,免得浪费你我的感情。放几张居家生活素颜照,还是隐藏下吧。

looklooklooklooklooklooklooklooklooklook

kkkkkkkkkkkkkk  详情 回复 发表于 2014-7-8 14:10

aadsgfhjgsdf

时间都去哪了

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

看看美女   养养眼   使心情愉快的完成一天的工作

....................

kkkkkkkkkkkkkkkkk

132132132132132132132132  详情 回复 发表于 2014-7-13 16:54

发表回复