微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 为严防公交车自燃事故及人为暴恐事件发生,市公交公司启动公交车安全专项大检查

市城市公交集团公司启动公交车安全专项大检查,严防公交车自燃事故及人为暴恐事件发生,确保广大市民乘车安全。据悉,此次检查主要包括城区1000余辆公交车。

据悉,该公司已组建10支车辆安全检查小分队,深入各公交线路首末站、停车场等处逐一检查公交车,重点对车载灭火器、安全锤等进行检查、更换和登记,对车辆发动机等关键部件进行检查、检修,对存有安全隐患的车辆立即停运。该公司还将陆续开展公交车突发火灾事故现场应急演练、驾驶员防暴恐事件专项技能培训等活动。
近期公交自燃和公交纵火案搞的人心惶惶,不得不说,适时对公交车进行专项检查,此举真是深得民心啊~

我昨天看到公交纵火的那个视频,还在想,要是十堰也出这样的事情怎么办。今天就看到公交公司专项检查了。赞一个。

我不坐车  ;P

今天就看到公交公司专项检查了。赞一个。

.......那公交爆炸的时候也有没坐车的受伤啊。

shiyanyangguang 发表于 2014-7-8 14:47
.......那公交爆炸的时候也有没坐车的受伤啊。

:funk:你就不能盼我点好吗?我又不是坏人

蓦然不懂爱 发表于 2014-7-8 18:00
你就不能盼我点好吗?我又不是坏人

其实我希望十堰永远不会发现这样的事情的

shiyanyangguang 发表于 2014-7-8 18:04
其实我希望十堰永远不会发现这样的事情的

哪我呢,哪我呢,:$

你要是在十堰就不会发生这种事情,不在十堰的话,。。。。哼哼

{:2_25:}     公交爆炸里,你就是在马路边上被炸飞的那一个!  哈哈哈......

发表回复