微信登录
注册忘记密码

[网友活动] 7月5日十堰网第一季单身派对活动回顾,妹纸比男生多哦!

活动引言:

身处繁华都市,钢筋水泥的丛林中每个人都在为未来拼博着。当你累了,想找个地方停靠时,却发现这个城市是如此的陌生,也许曾和许多人擦肩而过却没有一个美丽的开始,所以你在这个现实世界中默默期待着缘份的降临照亮寂静的夜空和心房。来这里吧,你会发现卸下面具的自己有多么的轻松;你会发现放飞心灵的自己有多么的快乐。你会发现在灯火城市中还有这样一个地方让你能够感觉到真情的存在,收获更多的朋友。

经过3天的报名,十堰网堰友汇单身派对陆续报名了56人,周六下午基本挨个打电话确定了32人参与活动。把非单身参加活动的取消报名了,部分不适合参与此次活动的也不建议参加!

另此次活动外明确禁止空降,不确定时间和来现场看看的人员一律取消报名。活动不同,所以请根据活动安排自己的时间!

十堰网堰友汇QQ群:764436  

晚上聚餐瞬间,本来是一堆女士做一侧,被我给搅合了,一男一女搭配座  

后来分配男的也不够用了呀,来了13女,9男。  男的不够拉。。。

下半场歪里歪享酒吧派对(香格里拉精品街口)有限制级游戏,有搞笑的互动,更有美妙的歌声,请继续往下看...

同时此次活动是第二个环节是庆祝堰友汇菁菁告别单身,于7.7日结婚。脱单啦!!

psb.jpg psb (3).jpg psb (2).jpg

看这大桌子挺给力的

聚餐后,来到酒吧。我们的活动即将开始,先欣赏一下酒吧驻唱歌手和乐队

092504p5uw3v705vsv80mu.jpg 092504nyle3gb6rgg2zbrz.jpg 092505r8xhff858oeox8fv.jpg

来电高清大图,晚上酒吧活动时候,也是妹纸多。
IMG_2663.JPG IMG_2661.JPG IMG_2662.JPG

我们的堰友汇主持人小宝上场,我没说故意不给你露脸的!

游戏不断精彩不断。

小杰是真挨折腾啊···

IMG_2686.JPG IMG_2693.JPG IMG_2694.JPG

妹纸,你含情脉脉的看着他干嘛?

这被整人的时候,下面帅哥蠢蠢欲动。  放开那个妹纸,让我们来!!!

IMG_2676.JPG IMG_2677.JPG
美女,你是在请求吗?

俯卧撑一定要做好
psb (10).jpg

美女孤单的回到座位上

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-7 09:55

十堰网笨笨 发表于 2014-7-7 09:41
美女孤单的回到座位上

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

游戏互动中

这个本来征求意见的,说要求去掉,别放。但是请问,征求意见可用吗。不可用

大家请欣赏,小宝的现场求“认识”

大家聚焦在这一刻,

发表回复