微信登录
注册忘记密码

[网友活动] 吃货表示又来引仇恨了!大家速速围观 美味的糖醋鱼片 让你欲罢不能

发了工资就是过好日子,我又来秀美食啦!!
话说昨晚六点左右那风刮的真是呼呼的啊 听楼道里风的呼啸声像有一辆跑车在咆哮似的 别提多吓人啦

好吧废话不多话我们来进入正题了
昨晚下班后男票提议要去吃第一粥店,楼主表示震惊,这货平时都不会主动提成去哪里吃什么的阿,每次吃饭都是令人头痛一事啊。这货居然难得主动提出一次意见,那好吧。直捣第一粥店而去,不知道堰友们知道不啊?这个店就在我家附近所以知名度较高,不知道实际上怎么样,其实不管怎样楼主觉得味道不错的!而且服务也不错!

第一粥店很久没来了,记得几年前和闺蜜一起来这里吃过糖醋鱼。味道相当的赞。果断要来一份。

楼主这张拍的太赞了有木有!!!看起来相当诱人啊。忍不住想来一口
酸酸甜甜的,非常美味。外皮上有些许的酥脆。刺也不多,基本没有小刺。大口大口的吃起来非常过瘾。

还点了一道酸辣白菜,楼主口味较重,这个酸辣白菜对我来说有点淡了,不够辣也不够酸。但也算可口。

嘿嘿白菜上的有点慢了,无奈糖醋鱼又太好吃,一会就剩下没几块了。勉强照一张啦(你们看不到看不到)

后天周末放假去吃自助烤肉去!!!
已经在窝窝团上下单了,到时候来向大家汇报引仇恨。嘿嘿嘿!!!

;P·······················

楼主不知道昨天下班后正是大雨磅礡的时候

我6.30才下班 那时候雨已经小很多了 而且也没有挂很大的风了  详情 回复 发表于 2014-7-4 16:03

花开0622 发表于 2014-7-4 15:42
楼主不知道昨天下班后正是大雨磅礡的时候

我6.30才下班 那时候雨已经小很多了 而且也没有挂很大的风了

6.30天气很凉爽,羡慕楼主的小资生活呀  详情 回复 发表于 2014-7-4 17:02

HeyMan 发表于 2014-7-4 16:03
我6.30才下班 那时候雨已经小很多了 而且也没有挂很大的风了

6.30天气很凉爽,羡慕楼主的小资生活呀

十堰唐皇舞韵艺术中心暑期舞蹈班火热招生中!
开设课程:拉丁舞300/期(10课时)、爵士舞300/期(10课时) 人才艺400/期(10课时) 茶艺班500/一期(10课时)
报名热线:13972483993 QQ:2562445640
报名地址:维也纳商业大厦22楼2212室 金三角服饰广场2楼2028室
注:不接受预约报名,名额有限小班上课招满为止。现在报两期或两支舞种以上可享受9折优惠!
心动不如行动!快快喊上你的小伙伴到唐皇舞韵学跳舞吧!

地址价格都没说

广告打得好!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复