微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 友谊服饰广场的“温柔陷阱、宰你没商量”

位于五堰步行街——友谊服饰广场,热狂推出:清凉一夏、冰点低价满50送50、满100送100,一旦你来到这里时导购员就十分热情地向你介绍凡经打折购买后,还满50送50、满100送100。当你真正购物交款后,收银员就奉上了20元、30元、50元不等的商品全场通用劵并且要限时使用,过期作废。殊不知,你拿到这类的全场通用劵,再去选择商品时,她却另变招术,20元通用劵必须要买价格在30元以上商品、30元必须要买价格在50元以上商品,再买再送商品通用劵,在选择这些商品后必须要加付现金,否则此通用劵不可低兑,就是如此地设“温柔陷阱、连环套招术、宰你没商量”。
     令人费解的是:市物价局就在友谊服饰广场大门外竟然还赫然挂着:“严厉打击价格欺诈行为,全力推进价格诚信建设”、“开展价格诚信示范街(示范店)创建共筑文明诚信经营环境”条幅。竟如此的陷阱、连环套招术,肆意蒙骗欺诈广大消费者,就没人来制止。

我很烦这种商家。。。。顶楼主!!!!

物价局这次是躺着中枪了,商家的营销手段和物价局一点关系都没有,买多少送多少商家喝西北风去。

{:3_42:}习惯就好,很多商家都这样在干。

习以为常了,以后记得在收银台跟前 看谁拿了代金卷而不用的

要一张  或者 花5块  10块 买一张50 的  然后再去付款

我最讨厌这种代金券的。搞的好像做了多大的优惠似的,我妈就是,喜欢买这些代金券的,然后再花钱把这些代金券用出去。  详情 回复 发表于 2014-7-4 10:50

先秦赤子 发表于 2014-7-4 10:40
习以为常了,以后记得在收银台跟前 看谁拿了代金卷而不用的

要一张  或者 花5块  10块 买一张50 的  然 ...

我最讨厌这种代金券的。搞的好像做了多大的优惠似的,我妈就是,喜欢买这些代金券的,然后再花钱把这些代金券用出去。

要真是买50块钱的东西,再送你50块,你真会信啊,反正我是不信的·········

我也不信。还有买一送一的那种,买了之后又会各种条件  详情 回复 发表于 2014-7-4 11:10

wbk123 发表于 2014-7-4 10:57
要真是买50块钱的东西,再送你50块,你真会信啊,反正我是不信的·········

我也不信。还有买一送一的那种,买了之后又会各种条件

所以说这种陷阱很容易就看得出来,只是大家明明知道还是自愿去踩,那就怪不得别人了······  详情 回复 发表于 2014-7-4 17:32
我最喜欢这样的活动了 最好是买一包烟送一包 或者买一瓶酒送一瓶 再就是买一台电脑送一台,买一部手机送一部 这些都不要什么条件  详情 回复 发表于 2014-7-4 11:24

shiyanyangguang 发表于 2014-7-4 11:10
我也不信。还有买一送一的那种,买了之后又会各种条件

我最喜欢这样的活动了 最好是买一包烟送一包  或者买一瓶酒送一瓶 再就是买一台电脑送一台,买一部手机送一部   这些都不要什么条件

我很烦这种商家。。。。顶楼主

发表回复