微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 为了报复老公劈腿,我和他哥们上床了,可是现在又后悔了

老公今年跳槽到张湾的一家婚庆公司,由于老公的业务能力很强,收入比以前的工作翻了几番。这本来是好事,可是老公每天下班回来,在聊他单位事情的时候,都会提起他单位的一个叫XXX的前台女孩。说这女孩怎么怎么漂亮,身材怎么怎么好,听得我烦死了。晚上躺在床上,他也经常和XXX用手机聊天,完全无视我的存在。

有一天,我下班后就到他单位楼下观察,发现他和一个女孩边走边聊,最后一起进了一家饭店。我就给他打电话,他说在外面加班。这不是明摆着说谎吗。我心里有数就好,也不想拆穿。但是我心里真的很恨他,我想报复他。

以前我和他的哥们在一起吃饭,有个叫CCC的他哥们,貌似对我很有兴趣。我就主动联系CCC,就这事给他聊了很多。他就一直安慰我,还说我老公以前玩过小姐,听的我恶心死了。聊得多了,就觉得很亲近。上周他约我一起去开房,发生了关系。发生关系后,我忽然觉得他更恶心,一个连自己哥们老婆都泡的男人,能不恶心吗。

还是觉得我老公好。我这几天问过老公,也联系过老公的同事,可以肯定老公和前台之间真的没发生什么,就是走得近一点。老公就是一个嘴上花心的人,不是那种办实事不出声的人。想想,这真的是小事。可是我,真的肉体出轨了。好后悔啊!!!我这一辈子都不想见到他哥们了。

不过,我隐隐地担心以后的生活。俗话说,没有不透风的墙。大家觉得,他哥们CCC把和我开房这事主动捅出来的可能性大吗?如果我老公知道了,我就完蛋了,好害怕。

要开房找熟人干啥,找我们这些不熟的人撒

。。。话糙理不糙,姑娘你把自己坑了啊,一辈子的话柄啊,以后咋整,哎  详情 回复 发表于 2014-7-3 19:03

找我呀···   你也不认识我··我也不认识你! 下床就拜拜 多好·

:sleepy:

找我你老公不认识啊

被你老公知道活该   你自己都不先弄弄清楚事情  就随便和别人乱发生关系  一看你也不是什么好女人 你以为你老公那个兄弟是好人  连自己兄弟去搞小姐都和兄弟老婆说 这种明显是损友  人家这么说明显是给你下套要上你的节凑  你这都给上  还真是肥水不流外人田呐  找人干还便宜老公兄弟    你真的很不错呢

这句说的有理  详情 回复 发表于 2014-7-5 10:16
支持你的观点  详情 回复 发表于 2014-7-3 14:49

你以后肯定不好过了

自作孽不可活.自己的苦果自己去享受吧

每个人都会为自己所作的 承担后果

难道找自己老公哥们上床的女人不恶心么?!

发表回复