微信登录
注册忘记密码

[杂谈] 美味的大灶台!堰友们快约起来我们一起去享受!

就是这个!!!老妈有一段时间老给我说大灶台多好吃多好吃 搞的我特别的馋!!!说带我去吃,可是每次总没时间。。。这次总算是戴着机会让老妈带着去吃了。其实这 大灶台的量不少。就三个人去吃的话人太少了。正好老妈要请别人吃饭就叫了好几个人 要了个包厢。点了鸡肉排骨什么的。。其实说白了就是乡下的大锅里面放上一大堆菜炖上。一个叔叔说“以前都是乡下的往城里跑 觉得城市好啊!现在呢反过来了,有钱了都往乡下跑,觉得乡下空气好、环境好。舒服。”可不是这么回事吗!
服务员拿着一把大铁勺子,把我们要的菜统统往锅里一倒,再倒上酱料,盖上盖,就出去了。就这样让他闷着。中间把配菜千张啊,白菜啊,土豆什么的端进来了。问我们要倒进去吗。大乱炖么!那就倒呗。就这么一直炖一直炖,炖到我肚子都饿了,服务员偶尔过来把锅焯一焯,偶尔往锅底加点柴火。7点左右到这里的,没想到这锅炖这么久,感觉等了快一个小时了 还没好。
等到八点多,老妈把锅盖拿起来看了看,一声令下:不要打牌了开饭了。终于好了。。。迫不及待的就要开吃了。真的是香啊!!!!这酱料,配的简直相当到位。千张和白菜简直是炖菜必备!尤其是炖的烂烂的白菜。好吃的根本停不下来!!不知道堰友们有没有兴趣?还想再去吃,大家约起来好吗~

现在人天然气用烦了,就想用大灶台做饭,其实吃的就是一个心情。

求地址,公交地址

求地址,我们组团去

好像还蛮多的 不过听别人说凯旋大道里面有一个姥姥家大灶台比较好 就是有点远 六堰也有 配套处那边也有  详情 回复 发表于 2014-6-26 11:34

这是用气在做,不好,要用柴火的才好

都教授 发表于 2014-6-26 11:31
求地址,我们组团去

好像还蛮多的 不过听别人说凯旋大道里面有一个姥姥家大灶台比较好 就是有点远 六堰也有 配套处那边也有

吃过两次 还不错

我在外地吃过几次这种大灶台,不客气的说都比你这更名副其实,首先他们都是土砌的灶台,其次他们都是用的柴火,稍微现代化点只是上面多了个烟囱,你这也就是一个噱头,还用的液化气。

看帖的时候闻到一股香气……

从凯旋大道进去一直往里走,在马路左手边,我去过一次,真的很不错

发表回复