微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 遇见正能量,9路车的那个人美心灵美的墨镜妹纸,好样的,给你32个赞!!!

天一早又起晚了,飞奔到车站,迎面开来的9路,赶紧的冲上去!
车上人不少,我站在前门,正在庆幸赶上车了。车子发动不久,突然听见一女声:“hey,你干嘛呢?!”
开始我还以为是踩了脚,或者妹纸遭遇了"咸猪手”。转头一看,一戴墨镜打扮时尚的妹纸,正在推一黑衣男子,黑衣男子前方站着一妈妈抱着3岁大的孩子。因为妹纸的推搡,黑衣男子撞到了前面的妈妈,妈妈回头怒视。
“你干嘛呢?手一直摸人家脖子上的项链!”
这下子全车上的人都明白什么事了,原来是个小偷。
”带小孩出门要看好自己的东西的啊!”
“就是,就是,现在的小偷很猖狂的!”
“真是的,年纪轻轻做什么不好,做小偷!“
。。。。。。
黑衣男子见此也不辩解,挤到后面下车的地方。
车子一靠站就下车了,抱孩子的妈妈挤到后排的座位上。
墨镜妹纸站在靠窗的地方,安安静静的。
我是内心有点激动的,这才是正能量啊!
但是我想换我不知道会不会这么勇敢啊,谁都知道现在出门都是多一事不如少一事啊!
还是要提醒带孩子出门的妈妈注意随身物品,还有就是遇到这样的好人好事,妈妈要给这位墨镜姑娘说一声谢谢!

带孩子妈妈的项链

带帽子的女孩,箭头所指方向

小偷其实很心虚

你一大声他就怕了,但也不排除有拿刀的

顶············

正能量 一定要顶

这么仗义的姑凉  赞一个  看到这个真是养心灵  美德呐  让我知道还有好人的   让我对社会又充满爱了  {:2_37:}

这个 时候的 姑娘就是  使出 你们的打嗓门   拼命叫

{:3_59:}     赞一个!!!!!

这个一定要点赞。遇到这种情况做到可比说到要强很多

好姑娘     

发表回复