微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 昨日下午柳林沟一城管辱骂孕妇致使其住院(市长热线已经在调查)

我是柳林沟口行署门口报摊经营者,在行署门口经营报摊7年多时间,一份报纸两毛钱,一点微薄的利润维持生计,为老百姓提供服务,下午3点许我在店门口洗东西,一城管越20多岁拿着手机站在旁边港饮店与该店店员有说有笑聊天,突然过来说不许在门口洗东西,然后将我放在台阶上装满水的盆子掀翻扔很远,随后发生争吵,城管临走说给老子小心点,给老子等着,骂骂咧咧的走了,4点肚子就开始疼,5点左右就疼的很被送往医院,诊断心情激动导致胎儿缺氧,住院。7点钟店里打电话说下午那个城管带了两个人过来说要收东西,从今以后不让再摆摊卖报纸了,试问利用公职的这种行为让我等老百姓怎么办?腿脚肿的走路都困难,可为了生存还是硬撑着守着一个小店过活,如果有办法谁愿意受这份罪?就这样因为一句话店开不下去了,断了唯一的生存来源,住在医院医药费加上店面租金可咋办哦?求求大爷们放我们一条生路吧!

:(               

涉及有关部门的问题,作为一名没有权利,没有势力的看客,只能默默的走过~~。

不必与vv提出热线

:L没办法,谁他们流弊啊

他们流比 但是比他们更流比的很多呢  详情 回复 发表于 2014-6-17 15:00

仗势欺人,也就欺负欺负手无寸铁

根据你所讲   肯定是无证照经营长达7年     

这年头   老子只有呵呵

长叹一下子  详情 回复 发表于 2014-6-17 17:29

他有政府这个山

突然想起坛子里一位大侠的网名、、、

shiyanyangguang 发表于 2014-6-17 11:45
没办法,谁他们流弊啊

他们流比  但是比他们更流比的很多呢

发表回复