微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 6.1河南三门峡双龙湾两天一夜游玩汇报帖。看这里!带着十堰网去旅行。

经过了几个星期的筹备,双龙湾之旅正式开启啦!!!本次十堰携手走进自然群一起举办这次活动。感谢各位朋友的积极参与和组织者的前期辛苦准备。

终于到了6.1日,早上6.40在青年广场东风商用车楼下集合,大家都很准时,7点准时出发了。本次活动参与群友共有60人,坐满一辆49座旅游大巴和一辆十座商务车。经过7个小时旅程,终于到达双龙湾景区,进入景区后,映入眼帘是满眼的绿色,翠绿色的山、碧绿色的水,山水交接,美不胜收,消去了大家旅途的疲乏。。。
不多说,先上图,再听我慢慢讲~~~十堰网大旗总是这么霸气! psb (27).jpg psb (26).jpg psb (7)_副本.jpg psb (33).jpg
psb (10).jpg

带着 十堰网 去旅行 psb (34).jpg psb (35).jpg

到达景区。大家开始入住酒店 psb (7).jpg psb (9).jpg psb (11).jpg

稍作休息,吃过晚饭过后,景区的9999颗人造星星和人造月亮也都亮了,绵延好几公里。透过窗户向外看去,美不胜收,出去走在群星之间,恍惚真的有种走在银河上的感觉!真的太美了!!!不愧为中原第一夜景!!!看图!你能看出这条路其实是通向我们下榻的酒店的么?我们是住在仙境的么?哈哈哈哈 psb.jpg psb (1).jpg

双龙湾大气 十堰网 更高端!

psb (36).jpg psb (37).jpg

景区的轮船酒店,也是夜景之一,尤其水中的蓝色倒影,配上后面的星星,美的太梦幻太不真实 psb (42).jpg psb (38).jpg

psb (40).jpg psb (39).jpg

psb (41).jpg psb (42).jpg

篝火晚会!!!大家都开心的围着火跳起来了,好热闹啊 psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg

发表回复