微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 大家一起来打假,欧派神-山寨欧派燃气灶

我一个同事,买了个山寨欧派燃气灶,拆开仔细一看是欧派神,网上根本没有这个牌子。骗子开着车,说是给老板送货偷留下的,同事一时迷糊,竟然上当受骗了,买完才觉着不大对劲。大家不要轻街头的流动商贩,几乎百分百是假的,假舒肤佳海飞丝,称是仓库失火了,假安利,假名牌化妆品,谎称是偷的盗的,其实都是骗人的说辞。
总结一下,在假货横行的中国,超市都难免有假货,何况街头的小商小贩,大家买正品买真货还是去固定的店铺,因为就是买到假货你也能去维权。还有,前几天中央台曝光了亚马逊和当当的很多五折出售的大牌化妆品都是假货,所以大家不论何时都不用贪小便宜,天上不会掉馅饼,贪小便宜吃大亏!便宜无好货,好货不便宜!
大家都来曝光下自己遇到过的假货吧!
另外,一些抽奖的,一抽就中的,也是骗人的,经常在都市丽人门口,貌似是中奖后还要掏钱领奖品,否则不让走。
下次再有开车出售假欧派燃气灶的,大家拍下他的车牌号和货物发给我!
下面晒下假货,欧派神的“神”字很小,在商标的右下角,乍一看像圈R,注册商标的符号,另外,英文名称明显不是欧派,再者,外包装上没有条形码。假货其实有很多漏洞,用心观察就会发现!

:L欧派....神....康帅傅,天哪。中国还有能让人相信的东西么?打架的亲们呢?出来走两步

我也遇到过的,没买,这玩意能随便找个地方买吗?家用电器我一般都在商场买的,

方舟子呢,快出来走几步!

哈哈,方舟子打这个假出不了名。  详情 回复 发表于 2014-5-13 16:58

Maggie 发表于 2014-5-13 16:54
方舟子呢,快出来走几步!

:lol哈哈,方舟子打这个假出不了名。

哈哈,所以他也是个水货啊  详情 回复 发表于 2014-5-13 18:21

哈哈,买的时候也不看仔细呢。

现在十堰街边卖假产品的多的很,其中化妆品和洗发水之类的居多,还有偷手机挨个问的。街边的东西怎么会有人相信呢。

表示没遇到过

dogae 发表于 2014-5-13 16:58
哈哈,方舟子打这个假出不了名。

哈哈,所以他也是个水货啊

贪小便宜的下场...;P

发表回复