微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 本周日(4月8号) 牛头山爬山活动

本周日(4月8号)  牛头山爬山活动

活动时间:本周日(4月8号)
  活动地点:牛头山森林公园
  具体情况:4月8号 早上8点准时到57路车终点站(鑫亚公司站) 集合  八点十分开始徒步进山 爬山。以春游为主,爬山 玩水为辅。自己可以带一些吃的,午饭可以自己带 也可以选择在牛头山上面的农家乐一起聚餐 费用AA制。
  穿着装备:尽量穿运动装或者宽松一些的衣服,建议背个包,里面装一些水,纸巾,小零食,创可贴。
  费用情况:中午聚餐AA制,自带午餐的可以不参加聚餐。

注意:八点十分准时出发 逾期不候。

十堰户外爬山交友QQ群:142314178
联系电话:15571431013  阿哲

该贴已经同步到 ___箜房裥的微博

说实话我也还没去过牛头山

去了果断后悔,清明小假期去了,现在里面真的不怎么样了,以前记得还有不少景点来着,现在因为进山野炊烧烤的人太多,环境真的不怎么样了。没意思。

相当给力啊,哥们还没去过呢,貌似还不错。顶起。

{:soso_e149:} 作为十堰人我还木有去过捏。惭愧

国企老总 发表于 2012-4-5 15:39
说实话我也还没去过牛头山

那周末就去吧 亲   可以认识好多妹妹的哦  

真的很橙子 发表于 2012-4-5 22:06
作为十堰人我还木有去过捏。惭愧

走一起去吧

韩哲奇 发表于 2012-4-5 20:43
相当给力啊,哥们还没去过呢,貌似还不错。顶起。

到时候 要去捧场啊

cici329jay 发表于 2012-4-5 16:34
去了果断后悔,清明小假期去了,现在里面真的不怎么样了,以前记得还有不少景点来着,现在因为进山野炊烧烤 ...

估计是清明的人太多了吧  这周末去应该人不是很多

周末能放假吗

发表回复