微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 我来吐槽电影院里各种令人讨厌的人!

我是一个电影迷,平时也没有什么休闲娱乐的爱好,就是喜欢上电影院看看电影,影片淡季的时候,一个月看个2、3场,大片旺季时,一个礼拜都能看2、3场。

每次看电影都会遇到各种奇葩!!

1、在电影院里打电话的人
     就是电影放的好好的,大家都投入时,有人的电话响了! 电话响了你赶紧按掉啊, 结果他就很自然的接起来,开始聊起来~ 全然不顾及边上看电影人的感受。 我上次遇到个不装逼会死的“土豪”,在电影院开始打电话谈生意了:不就多少万么, 我又不缺那点小钱,我一个月赚几十万的人,我当时真想对他说:谁TM在乎你一个月赚多少钱,就你这点素质,赚再多钱也就是多加一股铜臭味而已!

2、剧透的人
     电影看着正在关键时刻, 前排某人开始对话了“我跟你讲,一会那个谁谁就出场了,一会谁谁就死了……”  你说你都看过这部片子了,你还来电影干嘛? 恩,你陪别人来看,你伟大,那能麻烦你管好你的嘴吗?! 电影我们自己会看, 用得着你解说剧透么, 你想显摆什么呀? 干脆我把影票的钱给你,听你讲故事得了!

3、抖脚的人
     你腿有毛病呢还是你闲不住?  架在前排的椅背那,抖抖抖,不停地抖, 抖的激动了,还不忘踹一脚。你不知道这样严重影响前排观众看电影的心情吗?!

4、带小孩看电影却又放任小孩满场跑的人
     带孩子看电影,我觉得这事儿挺好,但是你也挑挑片子吧!枪战片、文艺片适合小孩子嘛? 孩子又看不懂自然就没事干,不是想要说话、就是想乱动。那你管住,我也觉得OK。 但是你放任你家孩子就这样满场跑,一会跑到荧幕前面,一会在边上走来走去, 等跑累了要回座位又找不着了,开始满场喊妈妈。 你觉得在场别的观众什么想法?

这些都是我真实遇到的事情! 而且这些现象,在电影院,绝对是家常便饭。我相信大家去看电影一定也遇到过。都来说说你最厌恶的影院奇葩吧!

你最讨厌看电影的时候,遇到哪种人?

就不会挑冷门的时间去么,运气好还可以一个人包厂呢。晚上人多也是没办法,千万别周六,周日去。

以前在外地经常看包场  详情 回复 发表于 2014-5-10 17:57
有时候没事就特别想去看啊 周六周日才放假啊  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:07

上次坐我边上的一对男女,买了一大包瓜子,边看电影,边嗑瓜子,嗑了一地的瓜子壳!

强烈鄙视这样的人  详情 回复 发表于 2014-5-9 14:18
这样的人真的没素质  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:07

这种真是说不尽啊,抖腿,吃东西有声音,小孩哭闹,打电话,情侣打情骂俏,娇娇女放荡尖叫,脱鞋,一帮朋友边看边剧透+聊天,更TM夸张的是,上次有个男的居然抽烟,我艹。。

是的 是的  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:08

讨厌小孩坐在后面老是踢椅背

确实很难受这样的情况,汗 ~~人的素质上去了才会避免这样的情况。

说的太好了 ,剧透的应该拉出去砍头

这这这。不至于吧,,,罪不至头啊。。  详情 回复 发表于 2014-5-9 09:39

前排手机灯亮耀眼的最讨厌,看电影就看电影,玩什么手机

慕容烟儿 发表于 2014-5-9 09:32
说的太好了 ,剧透的应该拉出去砍头

这这这。不至于吧,,,罪不至头啊。。

哈哈 有时候你正在看有人剧透 真的好烦的  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:06

一年能看上两三场电影的人就不发表什么意见了!{:3_54:}

你遇到过么?  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:08

发表回复