微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 乡下有女友,哥们介绍个城区开尚酷的富家女我拒绝了,算装逼吗

我是郧县南化乡下的,前几年一直在上海打工攒了点钱,去年回老家的。亲戚看我27岁了还单身,就帮我介绍村上的一个姑娘,93年的,20岁,她高中毕业后就在村上开了家烟酒副食品商店。她家里条件不是很好,当年就是因为家里没钱才没上大学的。但是她个人素质不差。别看是在乡下,她打扮起来一点也不俗,人也聪明。我们两个家庭也走动频繁,我和她也经常在一起,没有什么意外的话,顺理成章就会结婚

去年下班年,我一个人来十堰城区投资了20多万做家具生意。一直到现在,虽然时间不长,但纯利润也有6、7万。这期间,女友差不多每月都会从南化赶过来住几天才回去。昨天晚上,我正在天津路凯宴酒店应酬,突然哥们电话过来让我到北京路食代印象一起吃饭,而且一定要我去。我说我在吃了,他说他等我,我想想好吧,大不了连吃两顿。

哥们来的时候带了2女的过来,一个他女友,一个他女友的闺蜜,以前跟他吃饭的时候我都见过,也算认识。本来以为就吃吃饭没啥的,后来才知道他和他女友想撮合我和那位闺蜜。吃完饭那位闺蜜一个劲叫我开她车送她回家,我一看是辆尚酷,这车我了解,别看像个玩具似的,要花30多万呢。一个敢花30多玩买玩具车的女孩,而不是去买大家都知道的奥迪、宝马什么的,这绝对是富家女。哥们把我拉到一边对着我耳边说,她老爸开厂的很有钱。你把她娶到手,你懂得。

不知道为啥,哥们说的话我却没在意。我找了个借口说我家具店的工人晚上在加班等我回去有事,就打的直接回了二堰出租屋(我现在还买不起车、房)。回出租屋后我跟我哥们他们说代我向那女的道歉。虽然这女孩比我乡下女友更漂亮、更有气质,也有钱,才25岁,毕竟我乡下有女友。哥们说我装逼,还说那女的不高兴。

大概的事情就这么多吧。不知道大家看出头绪没,好多年没写文章了,见笑了。我这样做,真的是装逼吗?大家能给点意见吗?

专门在网上找了找,和这款车一模一样,绿色的。。。。。

楼主有这么大魅力?这有钱女孩看上你什么了呢???

选择了就不要犹豫,挺爷们的,我顶你

楼主 我支持你的选择

男人不能嫌贫爱富,不能见利忘义  详情 回复 发表于 2014-4-27 09:22

找老家的比找城市的混的好 !楼主您懂的!您在哪家家具啊??我去给您合作咋么样???产品推广!我比较适合做售后!

好样的

第一次顶

文章编的不错!                        

赞一下

楼主真爷们..

发表回复