微信登录
注册忘记密码

[学车交流] 十堰驾校排行榜大全及价格、电话、地址 想在十堰学车的别错过了

听说五一过后,驾考又要改革了,科三要改电子考了,经历了去年史上最严的交规一年,还坑爹地加了科四,楼主可是饱受折磨,终于一证到手,so还没有拿到驾照的亲们,加油哦,争取在改革前把驾照拿到手吧。话说,这年头驾照在手也算很大一项优势,不管是找工作还是对自身而言都比较重要,而且驾照这东西吧,建议大家还是尽量早点学早点考,因为你永远不知道这规则将来又会有怎样的变化。为方便大家,楼主特汇总一下十堰的驾校,各位想学的同志要多留心,不要错过啊。欢迎大家补充~

1、金豹驾校
  全称:十堰金豹驾驶员培训有限公司
  地址:十堰市茅箭武当街办战马里1号柯家垭子
  电话:0719-8791998
      参考价格:3940元

2、金盾驾校
  全称:十堰市金盾驾驶员培训学校
  地址:市交警支队考试中心
  电话:0719-8547999
  参考价格:4000元

3、亨运驾校  
      地址:十堰市丹江路28号
  电话:0719-8784578
  参考价格:3960元

4、公交驾校  
      全称:十堰市公交驾驶员培训学校
  地址:十堰市茅箭区白浪路115号
  电话:0719-8311742
  参考价格:3590元

全称:十堰市佳裕驾驶培训有限公司
  地址:十堰市茅箭区大连路7号佳裕驾校
  电话:0719-8455998
  参考价格:3913元

6、安龙驾校
  全称:十堰市安龙机动车安全检测有限公司
  地址:十堰市茅箭区武当路街办战马里1号柯家垭
  电话:0719-8787878
      参考价格:3950元

7、八方驾校
  全称:十堰市八方驾驶员培训学校
  地址:十堰市北京北路55号(市技校院内)
  电话:0719-8618356 6850360

8、十堰凌丰驾校
  地址:车城西路23号
  电话:(0719)8201098

9、给力驾校
  地址:浙江路于东环路交汇处往许家棚方向1000米
  电话:18607280958
  参考价格:3760元

10、东重驾校
  全称:十堰市东重驾校有限责任公司
  地址:十堰市花果路张家沟
  电话:0719-8234154
  参考价格:3960元

11、正光驾校
  全称:十堰市正光汽车驾驶员培训学校
  地址:湖北省丹江路
  电话:0719-8781140
  参考价格:城市户口3700元
                     农村户口3200元

12、汽院驾校
      全称:十堰市汽院驾驶培训服务有限公司
  地址:十堰市车城西路93号
  电话:0719-8238203

13、十堰市技术工程学校驾校
  地址:汉江路
  电话:0719-8618356

14、凌剑驾校
  地址:湖北省十堰市车城西路15号
  电话:0719-8201098

15、十堰市东重驾驶员培训中心
  地址:茅箭路陈罗桥13号
  电话:0719-8237068

16、震序驾校
  全称:十堰震序机动车驾驶员培训有限公司
  地址:西城开发区
  电话:0719-8516666

17、武当山驾校
  全称:十堰市武当山驾驶员培训学校
  地址:武当山特区汉十路
  电话:0719-5668777

18、迪星驾校
  全称:十堰市迪星驾驶员培训学校
  地址:十堰市青少年宫
  电话:0719-8873548

19、迪星驾校
  地址:湖北省十堰市徐家沟路
  电话:0719-8661698

20、农机驾校
  全称:十堰市郧西农机驾驶员培训学校
  地址:郧西县城关镇湖北大道
  电话:0719-6553777

21、房县驾校
  全称:十堰市房县驾驶员培训学校
  地址:房县红塔乡
  电话:0719-3253168

22、农机驾校
  全称:丹江口市农机驾驶员培训学校
  地址:丹江口市姚沟路
  电话:0719-5202653

23、丹江口驾校
  全称:丹江口市技工驾驶员培训学校
  地址:丹江口市新港开发区
  电话:0719-5227811

24、郧县驾校
  全称:十堰市郧县驾驶员培训学校
  地址:郧县城关镇郧阳路5号
  电话:0719-7233774

25、郧县金达驾校
  地 址:郧县交警大队向前500米(原郧特粉丝厂院内)
  电 话:0719-7305588

26、十堰市郧县机动车驾校员培训学校
  地址:郧县城关镇西茶亭
  电话:0719-7222015

27、郧西驾校
  全称:十堰市郧西驾驶员培训学校
  地址:郧西城关镇
  电话:0719-6227458
      参考价格:4000元

28、安达驾校
  全称:十堰市房县安达驾驶员培训学校
  地址:房县城关镇
  电话:13971939382

29竹溪驾校
  全称:竹溪县机动车辆驾驶员培训学校
  地址:十堰城关镇高桥
  电话:0719-2720758
  参考价格:3100元

30、十堰市竹山澳迪驾校有限责任公司
  地址:竹山县城关镇桥东村1组
  电话:13886808969

我今天去考科目1    大概到60题我就错了11道   但是我还是坚持做完100道   我的成绩83分 没有及格    为什么不搞个120分    给我们不及格的机会呀   在十堰来说学开车是我们平民百姓的追求   有钱的人家早就请司机了  

造业的孩子啊。。  详情 回复 发表于 2014-4-18 09:36

唉。。。报名了才知后悔当初啊!越学越木有信心了~怎么就这么难呢!:Q

你学科几了啊 其实很好过的。  详情 回复 发表于 2014-4-18 09:36
你学科几了啊 其实很好过的。  详情 回复 发表于 2014-4-18 09:36

想飞~2013~ 发表于 2014-4-17 19:11
我今天去考科目1    大概到60题我就错了11道   但是我还是坚持做完100道   我的成绩83分 没有及格    为什 ...

造业的孩子啊。。

蚂蚁 发表于 2014-4-17 19:28
唉。。。报名了才知后悔当初啊!越学越木有信心了~怎么就这么难呢!

你学科几了啊 其实很好过的。

还在学科二呀~好难啊!  详情 回复 发表于 2014-4-18 17:15

蚂蚁 发表于 2014-4-17 19:28
唉。。。报名了才知后悔当初啊!越学越木有信心了~怎么就这么难呢!

金豹马路杀手

嗯嗯,江湖上有此传说~  详情 回复 发表于 2014-4-18 17:16

金盾最坑爹。马路杀手的苗子就是从金盾长的

yj1406 发表于 2014-4-18 09:36

:Q还在学科二呀~:Q好难啊!:dizzy:

你是没用心。我是外教的  详情 回复 发表于 2014-4-19 08:04

嗯嗯,江湖上有此传说~

发表回复