微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 五堰珠宝店的女同事说我廉价,只因我的衣服都是在淘宝上买的。气死我了

4200个赞

好看就行

无所谓了,,自己赚钱自己花,只要自己开心就好,不攀比。。。不跟随。。。。NOKIA  Lumia 920。。。

直选对的,不选贵的!大家每个人的生活轨迹、追求都不同,何必一定要强求一样的评价!
况且你也说了,他们上班是为了不让自己空虚无聊,但是还有好多人是在自己的岗位上厚积薄发!
中国从不缺善妒的女人,十堰更是

直选对的,不选贵的!大家每个人的生活轨迹、追求都不同,何必一定要强求一样的评价!
况且你也说了,他们上班是为了不让自己空虚无聊,但是还有好多人是在自己的岗位上厚积薄发!
中国从不缺善妒的女人,十堰更是

shiyanyangguang 发表于 2014-4-11 11:13
好看就行,穿适合自己的,有条件当然还是买好的上档次些

阳光妹子正解啊

只要物美价廉,穿着合适,得体大方就很好,会过日子的人都是只选对的,不选贵的。要是攀比心强的,也确实很有钱都会选名牌,有些人可能说的是违心的话,明明很好偏说不好,要是什么都听别人的评价,那就觉得这不满意那不满意,我看了许多喜欢评价别人的人,她们身上也有不少瑕疵,还喜欢鸡蛋里面挑骨头。她们也不想想别人评价她们不,要是没有主见,太在意别人的眼光,那活的多累,要不是这样想,你会说气死我了?如果她们说好的很,那不是高兴死你了,我看到有主见的人活的很洒脱,不纠结。走自己的路,让别人说去。

你大可不必要理会她们   就你这身材和这长相   她们肯定做梦都想诋毁你   因为她们显然不会比你漂亮   对了  请问怎么联系你呢

shiyanyangguang 发表于 2014-4-11 11:13
好看就行,穿适合自己的,有条件当然还是买好的上档次些

呵呵   人士为自己而活的    大可不必理会她们那些老女人

说的人都是嫉妒的人

发表回复